Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85643
10 августа 2007
Добрый день!<BR>Осенью прошлого года мы с мужем приняли решение завести ребенка. Пролечились от уреаплазмы и ВПЧ. Затем было два месяца попыток, безрезультатно. В конце второго месяца я попала в больницу, диагноз при выписке: нарушение месячного цикла. Назначили на 2-3 месяца регулон. Я пропила его два месяца, последний месяц мы снова не предохранялись. За неделю до месячных меня забрали по скорой в больницу с диагнозом апоплексия правого яичника. Обошлось без операции, назначили уколы и свечи. После выписки врач настоятельно рекомендовал пропить регулон в течение 3-6 месяцев. Я очень боюсь снова садиться на гормональные таблетки, боюсь повторения:( Скажите, пожалуйста, можно ли обойтись другим методом предохранения. И в течение какого срока не рекомендуется беременеть после апоплексии?
В Вашем случае Регулон покакзан не столько как предохранение от беременности, как для профилактики повтора апоплексии яичника
Вопрос #85650
10 августа 2007
Скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть после СГС?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #85673
10 августа 2007
Добрый день! Мы с мужем почти год не можем зачать ребенка, он проверяться категорически не хочет, говорит, что все у него в порядке, я проверялась у врача, говорят все хорошо.Знакомая 14 лет пятались зачать и вот в этом году родила. У нее были сбои в менструальном цыкле, она попила Жанин и забеременнела в период приминения преперата. Я вот не могу понять как от противозачатьчных таблеток можно забеременеть? Может и мне попринимать, не наврежу? Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #85569
9 августа 2007
Здравствуйте.у меня проблема с зачатием,вот уже пол года я немогу забеременнеть.Менструация всегда во время,в срок.Мне поставили хронический эндометрит.Расскажите что это и как его лечить.И смогу ли я забеременнеть.
<P>Эндометрит - воспаление слизистой оболочки полости матки. Лечение назначается только в очном режиме. </P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #85604
9 августа 2007
Здравствуйте доктор! У меня такой вопро: я ходила ко врачу с проблемой зачатия, не могу забеременеть 2 цикла. Врачь назначила мне такой курс: с 10д.ц. по 20 пить витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день, и с 11д.ц. по 25 пить дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Сказала, что это поможет забеременеть. Так ли это на самом деле? И можно ли потолстеть от дюфастона, ведь это гормональный препарат. Как может врачь выписывать гормоны не делая при этом никаких анализов? Заранее спасибо за ответ!
Препараты назначаются только в очном режиме
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров