Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85344
6 августа 2007
здравствуйте я пишу Вам второй раз уже, на этот раз я делала УЗИ и в заключении мне написали что у меня Мультифолликулярные яичники. Что это означает?
В яичниках большое количество фолликулов
Вопрос #85374
6 августа 2007
Планируем приехать с мужем к вам на лечение по поводу бесплодия.Какой день цикла является оптимальным для начала обследования?
<P>Второй - пятый день менструального цикла</P>
Вопрос #85299
4 августа 2007
Мне 29 лет, два года не могла забеременнеть, наступившая беременность была неразвивающейся на сроке семь недель было сделано прерывание. Гормональный анализ показал что все в порядке, но у меня вопрос, эстрадиол в первой фазе цикла 27.92пг/мл, является ли этот показатель нормальным и можно ли при нем забеременнеть и расчитывать на нормальное вынашивание.
Вопрос #85294
4 августа 2007
Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке принимать Витамин Е для профилактики работы яичников при попытках забеременеть?
<P>Препараты назначаются по показаниям в очном режиме</P>
Вопрос #85295
4 августа 2007
Здравствуйте, доктор. Мне 21 год. С 15 лет страдаю поликистозом яичников и двусторонним однекситом. Операций никаких не было, даже лапораскопии. Зимой лежала в больнице, где мне предложили удалить оба яичника, ибо так мне будет лучше (добрые врачи! Детей-то у меня нет и не было, а жутко хочется) Не дала я себя оперировать и перестала предохранятся совсем. Около 5 месяцев безрезультатно, состояние было хуже некуда, личная жизнь под угрозой. Я живу с парнем, он очень сильно хочет детей. Недавно заявил, что женится на мне только когда я забеременнею. Я конечно понимаю его- кому нужна бесплодная жена! Делала тесты на овуляцию- овуляцией и не пахнет. При этом цикл регулярный, никогда не было задержек. Пошла в консультацию, сдала анализы. Врач скапзала, что у меня не созревает яицеклетка и надо пить гормоны. Какие конкретно, выяснить не успела, так как узнала, что беременна. Сейчас только 3 недели, но меня мучает вопрос: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ПРИ ТАКИХ ДИАГНОЗАХ? А ещё беспокоюсь о ребёнке. Очень хочу выносить его. С первой недели пью витамин Е400 мг и фолиевую кислоту. Что ещё следует принимать, чтобы предотвратить угрозу выкидыша? Заранее очень благодарна. Алиса<BR>Санкт-Петербург
Сохраняющую терапию должен&nbsp;назначть Ваш лечащий врач в очном режиме
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров