|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #851552 августа 2007
Мне 30 лет. Мы с мужем на протяжении 6 месяцев активно занимались вопросом расширения семьи и зачатия ребенка (пока безуспешно).<BR>3 недели назад у меня умерла мама. Вся семья, включая меня, пережила очень сильный стресс. У меня вопрос к врачу – нужно ли женскому организму время для восстановления после подобных серьезных стрессов и сколько требуется этого времени для того чтобы не было риска для здоровья будущего малыша. Т.е. когда мы с мужем сможем снова думать о зачатии ребенка. Из препаратов я принимала следующее: Ново-пассит, персен, супрастин, валидол, валокордин, корволол (некоторые из препаратов ежедневно 3 раза в день в течение недели). Спать пока без ново-пассита не могу, больше в настоящее время ничего не принимаю. Заранее очень благодарна за ответ.
Время восстановления после стресса индивидуально для каждого человека.
Вопрос #851542 августа 2007
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Мы с мужем очень хотим ребенка,но вот уже 2 года ничего не получается.Мне был поставлен диагноз:эндометриоз,поликистоз.В июне 2006 была проведена лапароскопия,после чего 4 месяца принимала даназол.Затем был назначен утрожестан с 16 дня цикла(на графиках БТ был плавный подъем от 36 до 37-37,1 и сразу плавный спуск).После неудачных попыток забеременеть здала кровь на гормоны оказалсяч повышен пролактин,ФСГ,ЛГ;был назначен бромокрептин,через 2мес.здала гормоны повторно норма.Рентген труб-трубы проходимы,на УЗИ кист нет.Спермограмма хорошая.Сейчас принимаю утрожестан и бромокрептин.Последний гафик БТ:с 1 по 13 день цикла t 36.6 14,15,16,-t 36.9 ; 17,18,19-t 37.1; 20день-37; 21-36.9 идалее 36.7.(цикл 26 дней,мес.7 дней)Подскажите пожалуйста правильно ли поводилось лечение?Был ли овуляторным последний график?Есть ли у меня шансы забеременеть саостоятельно или нужно прибегнуть к стимуляции? Зарание спасибо!
Наличие овуляции определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула. Лечение назначается и оценивается только в очном режиме.
Вопрос #850941 августа 2007
Здравствуйте. Принимаю мерсилон 6 лет, хочу прекратить и забеременеть. Если беременность наступит через месяц после окончания приема, как это повлияет на беременность? Через сколько времени можно заводить ребенка?
Беременность можно планировать сразу после отмены Мерсилона
Вопрос #850821 августа 2007
1.показатель спермограммы индекс фертильности Фарриса 106.26 что это значит?(Остальные показатели спермограммы нормальные).Может это влиять на зачатие?
Показатель фертильности Фарриса складывается из остальных показателей спермограммы
Вопрос #850721 августа 2007
Мне 30 лет. Пытаюсь забеременеть 1 год. Рисую графики. Во второй фазе температура редко 37. В основном 36.9. До 37 поднимается пару раз. Но разница есть, в первой фазе 36.4.<BR>Может ли быть недостаточность 2 фазы?Если да, можно ли принимать дюфастон?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||