|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8500931 июля 2007
Reskij podjem basalnoj temperatury i posle srasu reskoe padenie na drugoj den.Kak eto ponjat?Pomogite.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8498931 июля 2007
К вопросу 84900. Спасибо за рекомендацию. Но еще вопрос. Как бы Вы прокомментировали состояние мужа, судя по анализам. Я читала про показатели спермограммы, вроде в общем ничего, но по отдельности как-то не очень. И еще. Нам не проводили исследования на совместимость и на антиспермальные тела (ни мне, ни мужу). Необходимо ли это? С уважением Изотова
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.</FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Состояние здоровья можно оценить только в очном режиме.</FONT></SPAN></P>
Вопрос #8496930 июля 2007
у меня был кандидоз в июне месяце. мне и моему мужу назначили дифлюкан первый день месячных .20 июня я выпила 1 капсулу. в июле я забеременела. скажите пожалуйста это повлияет на плод или нет и что надо делать?заране спасибо
Нужно вынашивать беременность и рожать
Вопрос #8491930 июля 2007
Здравствуйте дело в том что я была беременна и в один день мне стало очень плохо оказалась что у меня не развивающая беременность и мне зделали вскабливание я зделала все необходимые лечения но теперь никак не могу забеременеть.Подскажите пожалуйста что я могу еще зделать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8491130 июля 2007
Здравствуйте ! Уже 10 месяцев не могу забеременеть, проверила всё и всех! Проходимость маточных труб, гормональный фон, проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа - это всё в норме!сперма мужа с влагалищным содержимым совместима.При 30 дневном цикле овуляция наступает на 17-18 день. Лечащий врач назначила дюфастон с 5 по 25 день 2 раза в день, в интернете прочитала что такое назначение предполагает обратное, т.е. противозачаточное действие, и что с таким приемом уж тем более не забеременеть. Это правда? Что делать? Обратиться к другому врачу? Заранее спасибо.
Если гормоны крови в норме с какой целью назначается Дюфастон?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||