|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8482429 июля 2007
Здравствуйте, полгода пытаемся зачать второго ребёнка. Первому ребёнку почти 6 лет. При рождении первого ребёнка проблем с зачатием не было. Менструальный цикл 30 дней , Месячные приходят не всегда в одно и тоже число продолжительностью 6 дней. Заранее благодарны.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8480128 июля 2007
Здравствуйте ! Уже 10 месяцев не могу забеременеть, проверила всё и всех! Муж сдал все анализы(спермограмму в том числе)- все в норме! Я тоже делала узи, сдавала анализы на гормоны и тоже все в норме. При 30 дневном цикле овуляция наступает на 17-18 день. Лечащий врач назначила дюфастон с 5 по 25 день 2 раза в день, в интернете прочитала что такое назначение предполагает обратное, т.е. противозачаточное действие, и что с таким приемом уж тем более не забеременеть. Это правда? Что делать? Обратиться к другому врачу? Заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8480228 июля 2007
Здравствуйте.Могите мне пожалуйста.В том году я забеременела в апреле но у меня произошла замершая беременность на 9-10 недель по плоду,хотя я ходила беременная 2-2.5 месяца.Чувствовала себя хорошо пока 10 июля у меня не открылось кровотечения и вот итог замершая беременность на сроке 9-10 недель.У меня 2 группа отрицательная. я слышала что после не знаю как назвать оборт это или еще что-то отрицательной группы крови детей не могут иметь.Вот уже год я не беременею мы с мужем женаты уже два года и живем половой жизнью правда после выписки меня с больницы мы предохранялись гдо-то 2 месяца.ответьте мне только честно ведь моя ситуация считаеться обортом?может я бесплодна и какая вероятность забеременеть? могите пожалуйста
<P>При наступлении беременности у резус отрицательной женщины от резус положительного мужа возможно развитие несовместимости между матерью и плодом. Проявляется это регрессами, выкидышами, мертворождением.</P><br>
<P>Возможность зачатия после регресса <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8474827 июля 2007
Врач назначил принимать клостилбегит с 5 по 9 день менструального цикла и дюфастон с 16 по 25. Вопрос: с какого дня считается 1 день цикла, с начала месячных или с их окончания?
<P>Менструальный цикл считается с начала кровянистых выделений.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8467226 июля 2007
Здравствуйте, я уже писала, но решила дать полную информацию по моей проблеме: у мужа спермаграмма показала нормосперму, мне делали проходимость труб, тоже все хорошо, только подтвердился диагноз эндометриоз....у меня повышен тестостерон ( пью дексаметазон), у меня моноовуляция, температура держиться 1-2 и потом резко падает, иногда вообще не поднималась,делали симуляцию клостильбегитом, ходила месяц на узи, фолликулов много, но доменантного так и не было, температура не поднялась, делала тест на овуляцию с 12-17 день, полоски две но не яркая одна как должно быть на самом деле...У меня было 3 выскабливания и диагноз гиперплазия эндометрии. Врач говорит, что стимуляция мне может пойти только на вред т.к. может повториться разрастание эндометрии и ложиться опять на чистку не безвредно в таком количесте. Сейчас врач посоветовала пропить 3 месяца Жанин, а потом резко прервать его прием и возможно произойдет овуляция... Посоветуйте пожалуйста, есть ли ещё какие-то методы получения нормальной овуляции и зачатия ребенка...Я очень хочу ребенка, жду от Вас совета...
Существует метод ЭКО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||