Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84333
21 июля 2007
В октябре прошлого года у меня произошел выкидыш на 4 месяце. А теперь мы с мужем пытаемся снова завести ребенка. Врачи говорят, что все в порядке, надо подождать, но у нас ничего пока не получается. А в прошлом месяце у мена по утрам постоянно появлялась тошнота, грудь болела и месячные задержались аж на неделю, но потом... пришли (ранее задержка и на 1 день для меня была редкостью). Я читала, что эта могла быть неудеравшаяся беременность. Правда ли это. И как определить все ли у меня в порядке, если в течение 3 месяцев беременность не наступает!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #84256
20 июля 2007
Доброе время суток! <BR>Предыстория: цикл - 28 дней. пол года назад нашли бактерию - вылечили. анализы хорошие. беременность не наступает. после приема антибиотиков от бактерии на 15-17 день пошли темно-коричневые выделения, врач назначил жанин. 18 дней меностуация более 100 в день, снижена доза на 0,5 таблетки.выделения прекратились пила до конца курса, после 3 недели меностуация не наступала, далее пошла, сдала на гормоны на 8-й день повышен ФСГ 9,22(норма 2,8-8,0) и пролактин 688 (80-500), но нервная система сильновозбудимая и перед сдачей психовала. Далее базальтовая температура на 17 день показала 36,9 и все... далее 36,4, овуляции не наступило, меностуация прошла быстро 3 дня. Состояние все время угнетенное...<BR>Что нужно сделать чтоб наступила беременность? (у мужа все замечательно)
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #84271
20 июля 2007
Здравствуйте! Мне 28 лет. 2 года замужем. Половую жизнь начала в 26 лет. Вот уже 4 месяца не получается забеременеть. До этого предохранялись презервативами. Цикл - 27-28 дней, регулярный. Последняя менструация началась 17 июля. Месяц назад была задержка в 3 дня. Потом начались очень болезненные месячные: боли внизу живота, тошнота, температура, головокружение. Сейчас месячные наступили вовремя, но состояние еще больше ухудшилось: температура 37,8 уже три дня, головокружение, тошнота, отсутствие аппетита, боли. Раньше у меня такокого никогда не было. Только в последние 2 месяца. До этого ничем не болела, не рожала, беременностей не было. Подсткажите не являются эти симптомы показателем выкидыша? Во время выделений у меня выходят крупные куски.
Обратитесь к гинекологу в очном режиме и пройдите УЗИ.
Вопрос #84291
20 июля 2007
Здравствуйте. У меня такой случай. Я не могу 8-ой месяц уже забеременеть. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Какие лекарства принимать. Живем мы в г. Стерлитамаке.
Вопрос #84248
20 июля 2007
беременности как предпологалось 4 недели. купила тест на ХГЧ показал положительно, что и ждали. на следующий день начались болезненые кровяные выделения, как будто порезали там.последние месячные были 26 июня продолжительность обычно 26дней. обычно до начала месячных болит живот тянет и кушать не хочется.а тут все нормально ели с аппетитом не на что не жаловалась грудь набухла 5 июля, что странно было так как если бы месячные то за 5 дней до начала. помогите
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров