Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84075
18 июля 2007
Добрый день. Мне 26 лет.Опишу ситуацию , может поможете мне ответить на некоторые вопросы.<BR>Проходили курс лечения с мужем в клинике, т.к планируем детей. Обнаружили у меня поликистоз яичников. Прошла курс гирудотерапии, лазеро и физио терапии. Месячные нерегулярные, последний цикл был продолжительностью 57 дней. Каждый день меряю БТ. <BR>Гинеколог прописала курс :<BR>6,8,10,12 д.ц 1т Микрофоллина<BR>14,16,18 д.ц 1т Микрофоллина +1% 1мл Прогестерон<BR>20,21,22,23,24,25д.ц 1% Прогестерон.<BR>Курс провожутолько первый цикл, на 20 д.ц начались кровяные выделения, на 22 пошли месячные.<BR>Как Вы оцените эту ситуацию, осталось еще три укола прогестерона, нужно ли их ставить? Гинеколог ушла в отпуск, а я не знаю как мне быть. Очень хотим ребенка с мужем.<BR>Так же были выписаны витамины :<BR>с 1-14 д.ц Вит "Е", "Пентовит"<BR>с 14-28 д.ц Аскорутин, Фолиевая к-та.<BR>Не несет ли вред для здоровья вышеперечисленный курс лечения? И как Вы оцениваете эту ситуацию?<BR><BR>Спасибо, Анна (просьба написать на e-mail) Anna198005@mail.ru
Без очного осмотра, результатов анализов оценить ситуацию невозможно
Вопрос #84059
18 июля 2007
Добрый день! интересуют следущие вопросы:<BR>1) какие могут быть причины нерегулярного цикла? ( у меня определили наличие поликистоза и наличие хламидий в крови, длительность моего цикла колеблется от 21 до 28 дней)<BR>может ли поликистоз быть причиной нерегулярного цикла?<BR>2) когда по моему личному случаю и вообще происходит овуляция? какими методами её можно определить? и как определяется время благоприятное для зачатия? (как в моём личном так и в общем случае)<BR><BR>Заранее благодарю,<BR>Ильина Екатерина
<P>Причины нарушения менструального цикла определяются по уровню гормонов в крови ФСГ, ЛГ, пролатин, ТТГ, тестосерон, эстрадиол</P><br> <P>Овуляция определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула</P>
Вопрос #84003
17 июля 2007
Здравствуйте! Я сделала тест на овуляцию. Было две полоски и мы с мужем отправились в спальню. А теперь, когда до Мес. осталось 10 дней, у меня стали проявляться признаки, как перед месячными. Тянет живот, болят груди, чаще бегаю в туалет, с кишечником что-то не так( слабит), хочу спать. Может ли так проявляться беременность или снова ждать Мес.? Спасибо.Влада
До задержки менструации ничего сказать нельзя
Вопрос #84023
17 июля 2007
Мне 37 лет. 5 мес. пытаемся зачать ребенка. Анализы нормальные. Врач назначил стимуляцию овуляции (на прием в первый день месячных). Я сомневаюсь: стоит ли?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #84010
17 июля 2007
1.долго не могу забеременеть.гинекологических отклонений нет.какие есть способы быстро забеременеть.что нужно делать после полового акта?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров