|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8388416 июля 2007
Добрый день. Подскажите, я сдала анализ на гармон пролактин на 24 д.ц. ответ 394,7. Скажите это нормально или нет?
Норма
Вопрос #8385216 июля 2007
Здравствуйте. Я измеряла БТ и она не поднималась выше 36.7, после приема дюфастона (5 дней) БТ поднялась с 36.6 до 37.0, 37.1, через 2 дня опустилась до 36.7. Подскажите была ли это овуляция или прием дюфастона дает такой эффект? Есть ли смысл измерения БТ при приеме дюфастона? Заранее спасибо.
Дюфастон используется для формирования второй фазы менструального цикла, повышает базальную температуру, не влияет на процесс овуляции
Вопрос #8387416 июля 2007
Добрый день! Закончила шестимесячный курс Ярины, последнюю таблетку выпила 10 июня. С 13 по 17 июня длились месячные. Предполагаю, что на фоне ОК цикл мог сбиться, но вот уже прошел месяц, тесты не показывают, что была овуляция, и никаких иных признаков тоже не было. Беременности нет и месячных тоже нет. Может, показаны какие-нибудь травы, чтобы вызвать М или необходимо просто ждать? Подскажите, как надолго может затянуться первый цикл?
Пройдите УЗИ
Вопрос #8384716 июля 2007
Доброго времемни суток, уважаеммые врачи. У меня к вам вопрос, вот какого содержания: начну с предисловия...<BR>Мою первую беременность мы ждали больше полугода, сдав множество анализов врачи так и нашли причины (единственное,муж не проверялся), в общем, мы с мужем подумали, что это возможно из-за того, что у нас слишком бурная половая жизнь (по 2-3 раза в сутки, ежедневно), и вот решили сделать перерыв на 10 дней, после чего через 3 недели я узнала, что беременна, но мой врач гинеколог отрицала какую-либо связь воздержания и наступившей беременности. Так вот, впрос таков: мой муж, утверждает, что пока мы регулярно "этим" занимаемся ( как и тогда 2-3 раза в сутки), то зачатие невозможно, так как сперматозоиды просто не успевают созревать, поэтому считает, что свободно может "завершать" половой акт в меня, хотя меня это немного настораживает. Прошло уже почти 3 года с рождения первого ребенка, и периодически муж все-таки "заканчивает" внутрь, но пока никаких "последствий" не происходило. Подскажите, прав ли он, и какой оптимальный период для воздержания, чтобы сперматозоиды успевали созревать. Заранее спасибо за ответ.
<P>Время сперматогенеза (созревания сперматозоидов) составляет 70 дней.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8382015 июля 2007
Здравствуйте! мне 25 лет, цикла установленного нет. в сентябре 2006 года была беременность закончилась выкидышем на сроке 1 месяц, пропила 6 мес. Диане 35, 3 мес. после окончания мерила БТ, темпиратура не поднималась выше 37 в середине цикла, а на 4 месяц (т.е. сейчас) поднялась на 13 день - 37,1, на 14 день 37,2, оба дня утром занимались сексом. Можно ли считать такую темпиратуру днем овуляции, и можно с 16 дня начать пить Дюфастон или Утрожестан? Спасибо.
Овуляция определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликулов
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||