Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83789
14 июля 2007
Здравствуйте. У меня был выкидыш в августе 2006г срок 6 недель. С тех пор у меня коричневые мажущие выделения на 22-24 день цикла каждый месяц.Цыкл 28 дней. Я делала УЗИ на 5 день цикла эхо-0,5, гормоны в норме в двух фазах. Инфекций нет. УЗИст-гинеколог сказал, что гитероскапию делать не нужно, выскабливать нечего. Врач-гинеколог назначил пропить жанин, а у меня от него мазьня второй месяц и каждый день. Так же сказала, что возможно придется пропить даназол 600гр.х3р в день. Меня беспокоет почему постоянно стало мазать? Нужно ли мне делать гетероскапию? Или лучше пропить даназол? Спасибо.
Какие именно гормоны исследованы и их значения
Вопрос #83785
14 июля 2007
добрый день! вопрос такой: насколько эффективны насечки на яичниках после лапороскопии в отношении овуляции? я так понимаю, что плотная оболочка не дает фолликулу выйти в момент овуляции, для этого насечки и делают, так это или нет? заранее благодарю за ответ
Все делается по показаниям
Вопрос #83787
14 июля 2007
Мне 32 года, мужу-35, у нас есть ребенок - 8 лет. Решили завести второго. Вот уже почти год пытаемся, но не получается. Обратились к врачу, сдали все анализы, которые она просила. У меня нашли микоплазму и все. Назначили дюфастон с 14-25 день цикла и на этом все. Второй месяц пью и надеюсь, но увы. Врач, назначив дюфастон, ушел в отпуск. Первый раз забеременела без проблем, как только захотели. После родов было выскабливание на 5 день. Цикл сильно меняется от 35 до 45 дней и более. Можно ли что -нибудь с этим сделать? Врач, узнав о наличии одного ребенка, не горит огромным желанием помочь со вторым.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #83747
13 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Планирую беременность, решила обследоваться. Все анализы в норме. На УЗИ врач увидела, что эндометрий тонкий - около 6 мм. Прописала принимать Прогинова первые три дня цикла - по 1 таблетке, следующие 3 дня - по 2 таблетки в день, и следующие по 3 таблетки в день. Затем каждый день по 1 таблетке Прогиновы и 2 таблетки Утрожестана в день.На 18й день цикла - повторное УЗИ, которое показало, что эндометрий еще тоньше, чем в первый раз - 4,9 мм. На следующий день начались кр. дни, хотя у меня вообще-то цикл - 28 дней. Следующие критические дня (уже без приема препаратов) начались тоже дней на 10 раньше положенного срока. Хотелось бы узнать, какой эндометрий считается нормой для успешного зачатия. Что бы вы посоветовали для дальнейшего успешного лечения. И самый главный вопрос - правильное ли лечение мне назначила мой врач.<BR>Заранее большое Вам спасибо за внимание и поддержку:)
<P>Перспективный эндометрий в плане зачатия не менее 9 мм. Лечение назначается только в очном режиме.</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #83712
13 июля 2007
Здравствуйте! Я хочу ребенка и прошла предварительное лечение от mycoplasma pneumoniae вильпрафеном. В результате lg M - не обнаружено, lg G - обнаружено. До лечения lg M тоже было обнаружено. Стоит ли мне продолжать лечение? Передается ли данное заболевание половым путем и может ли быть причиной бесплодия? Не могу забеременеть уже более полугода. Спасибо.
Микоплазма передается половым путем. Лечение назначается только в очном режиме
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров