Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83639
12 июля 2007
как проверить проходимость труб что юы зачать ребенка и когда лучше это делать, если нет овуляции что делать, если много мужских гармонов что делать
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">В остальном нужно обратиться в специализированное учреждение<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #83632
12 июля 2007
Эндометриоз тела матки. Можно ли это излечить, и смогу ли я забеременеть. Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #83637
12 июля 2007
Добрый день! Мне 21 год. 2 месяца назад удалили полип цервикального канала! Скажите пожалуйста, если БТ в I фазу цикла (в предыдущем цикле) была от 36,5 до 36,7, была овуляция на 16 д.ц., а потом на 22 д.ц упала до 36,6 ( яйцеклетка погибла) В этот цикл температура уже 36,4 и 36,5. Может ли такая температура говорить о том, что яйцеклетка будет полноценной в этом цикле! Заранее благодарю!
Наличие овуляции определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула
Вопрос #83541
11 июля 2007
Мой вопрос № 75380 тема Проблемы с зачатием. стр.73<BR>Врач поставил диагноз ановуляция. <BR>Провели стимуляцию клостильбегидом с 5-9 день по 1 шт., с момента повышения БТ 1/4 дюфастона. Фолликулометрия показывала созревание дом. фолликула на 11 день до 27 мм , эндомертий около 9 мм , на 13 день врач сказал , что произошла овуляция и нужно ждать. Домашний тест на овуляцию показывал две ярко выраженные полоски на 11-12 день.Близость с мужем в этот период была.Беременность не наступила. <BR>Муж сдал анализ на МAR (IgG)- результат отр. 2%. <BR>Посткоитальный тес - отрицательный. <BR>Что нам делать дальше!? <BR>С уважением Тихонова Наталья.
Обратиться в специализированное учреждение
Вопрос #83567
11 июля 2007
Здравствуйте помоги пожалуйста я год живу с мужем мы не предохраняемся и не можем зачать ребенка мне 24 мужу 22
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров