Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83467
9 июля 2007
Добрый день. Планируем беременность, уже год, пока без результатов. Мне 31 год, мужу 28. Обследованы оба, полностью, включая антиспермальные антитела и совместимость, все в норме. Цикл стабильный, 30 дней. Гормоны в норме, но врач назначила курантил, дюфастон, дексаметазон и парладель, на 3 месяца. Сказала, может поможет. У меня вопрос - оправдано ли это и в чем заключается эффект? И еще один вопрос. Делала фолликулометрию, доминантный фолликул в день овуляции на 17 день цикла дорастает до 28 мм, потом лопается, на 19-й день цикла желтое тело и жидкость в позадиматочном простанстве. Не много ли это? Не надо ли искусственно помочь лопнуть раньше? И толщина эндометрия 9мм, этого хватит? Заранее большое спасибо за ответы.
Необходимость назначения препаратов определяется только в очном режиме.
Вопрос #83429
9 июля 2007
Добрый день! Подскажите, а как нужно понижать гармон пролактина и всязи с чем он высокий? Заранее спасибо.
Причина высокого уровня пролактина выявляется при обследовании. Лечение назначается только в очном режиме.
Вопрос #83449
9 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Я принимала противозачаточные таблетки "Диане-35" на протяжении года, цикл был стабильный без сбоев. Решили рожать второго ребенка, проконсультировалась у генеколога и мне сказали, что как только я закончу пить таблетки, пройдут месячные и беременейте на здоровье, со 02.06.07 по 07.06.07 были месячные, потом задержка на 6 дней, но беременность не наступила, УЗИ показало что у меня не было овуляции, почему? Может ли это быть связано с "Диане-35"? И что теперь делать?
Пока ничего делать не нужно
Вопрос #83414
9 июля 2007
Здравствуйте!Подскажите можно ли считать наступление овуляции,если БТ на 15 день 36,9в последующие дни понижается 36,7;36,6?Цикл 27 дней принимаю с 16 по 25 день Дюфастон!И когда можно сдавать анализ на овуляцию?
Достоверно овуляция определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула
Вопрос #83389
8 июля 2007
здравствуйте,у меня такой вопрос: я нахожусь на лечении по бесплодию, заканчиваю курс Пирогенала+ бромокрептин. на фоне Пирогенала (провокация) у меня обнаружили трихомониаз (признаков нет и не было). До этого все мазки всегда были отрицат. Муж сдал и мазок(с провокацией)и еще ПЦР на 5 видов ИППП - все отрицат. <BR>1.Может ли быть у меня ошибочный рез-т<BR>2. если больна я, то почему у мужа ничего не нашли?<BR>3. как это влияет на зачатие<BR>Очень жду вашего ответа, помогите разобраться,заранее спасибо
Выявленная инфекция подлежит лечению
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров