|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8458025 июля 2007
Здравствуйте<BR><BR>Планируем зачать ребенка.<BR>У нас с мужем разные резусфакторы крови.<BR>+ его анализы показали anti-CMV IgG 164.1, anti-HSV IgG 7.6, референнсные значения <15 - отр<BR><BR>очень обеспокоена может ли это повлиять на зачатие?<BR>заранее спасибо...
Может повлият на вынашивание беременности
Вопрос #8459725 июля 2007
Добрый день! У меня следующий вопрос. Моей жене поставили диагноз: Пролактенемия. С тех пор наши сексуальные отношения немного ухудшились. Она просто "не хочет" этим заниматься, хотя мы мечтаем о ребёнке. С чем это связано??? <BR>Спасибо!!!
Возможно с приемом препаратов
Вопрос #8461925 июля 2007
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, были ли в практике случаи наступления беременности у женщин с удаленным одним яичником? Насколько велика вероятность наступления беременности в таких случаях? Заранее спасибо.
Беременность возможна при проходимой маточной трубе со стороны единственного яичника
Вопрос #8456625 июля 2007
Здравствуйте! У меня вопрос можно ли забеременнить и каковы шансы если пропустить горманальную таблетку сознательно? Или бросить их принимать в середине цикла.
Если прекратить прием гормональных контрацептивов в середине приема будет маточное кровотечение. От пропуска одной таблетки овуляция не наступит, беременность невозможна.
Вопрос #8439722 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает мой анализ спермы:<BR>Воздержание 3 дня. <BR>1. Объем 3,5мл, <BR>РН 7,8, <BR>внеш. вид консистенция 1,5см б/мубков<BR>разжижение 18 мин,<BR>концентрация в 1мл 20 млн<BR>быстрое поступательное движение нет<BR>медленное 18<BR>колебательное 60,<BR>неподвижные 22.<BR>2. мертвые сперматозоиды 14%,<BR>3. морфология:<BR>Нормальные 50,<BR>Дефект головки 34,<BR>Дефект шейки и средней части тела 10,<BR>Дефект хвоста 6,<BR>Незрелые клетки сперматогенеза -,<BR>4. лейкоциты 10-14, эритроциты н/н, эпителий умеренно, лецитиновые зерна умеренно, спермаагглютинация (++), микрофлора значительно,<BR>5. Тест на наличие антител: антиспермины антитела обнаружены +++ резкоположительно<BR>6. Окислительно-восстановительные процессы -<BR>Резистентность сперматозоидов -.<BR>Заключение: Пио-астеноспермия<BR><BR>Какая вероятность зачатия здорового ребенка при таком анализе. Врач жены предлагает сделать инсеминацию. А единственный андролог в нашем центе только что ушел в отпуск.<BR>Заранее спасибо!
<P>Более перспективно ЭКО</P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||