|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8273528 июня 2007
Здравствуйте!Я хотела бы узнать,какие анализы надо предварительно сдать,перед прохождением анализа на проходимость маточных труб!
Кровь на сифилис и мазок на флору
Вопрос #8267327 июня 2007
У меня не регулярные месячные.Приходят 1раз в 3,4 месяца,из-за этого я немогу забеременить.Врач прописал мне Дюфастон,поможет ли он мне?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8270827 июня 2007
Здравствуйте<BR><BR>Я перестала пользоваться оральными контрацептивами 1.5 месяца назад. Пила в течении 4.5 лет. Первая менструация наступила через 3 недели. Вторая наступила сейчас.<BR>Говорят, что после приёма таблеток беремениют очень быстро.<BR><BR>Я очень волнуюсь, что не беременею.<BR>как сильно столь длительный приём таблеток может повлиять?<BR><BR>Заранее спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN></P>
Вопрос #8263626 июня 2007
Мы с мужем пытаемся зачать, врач прописала для стимуляции овуляции принимать 5 дней клостилбегит. В инструкции сказано, что овуляция должна наступить на 11-15 день цикла, скажите, пожалуйста, стоит ли в этот период жить половой жизнью каждый день или лучше через день?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8261426 июня 2007
U menja nereguljarnye mesjachnye, zaderzhki ot nedeli do 2 mesjacev. Mogu li ja zaberemenet?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||