|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8282929 июня 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет, планирую первого, очень желанного ребеночка. Примерно полгода пробовала забеременеть без всякой подготовки (т.е. не измеряла БТ, не очень следила за циклом и вообще надеялась на авось). Но так как ребеночка очень хотелось, вдруг поняла, что зачатие не происходит, даже когда сношение бывает в "опасные дни". После этого начала регулярно измерять БТ. Результаты всегда одинаковые: месячный цикл стабильный, длится 28-230 дней. В первой половине фазы температура держится в пределах 36,6-36,7, повышение температуры в середине цикла примерно на 14-15 день, далее температура стабильно держится на уровне 37,0. Одновременно с измерением БТ делала тест на овуляцию, на протяжении двух циклов, начиная с 7 дня и заканчивая 12 днем Результат всегда положительный, Мой вопрос состоит вот в чем. В одной статье прочитала, что низкая температура во второй фазе (37,0-как у меня), при нормальной 36,5 - в первой, свидетельствует о недостаточности желтого тела. Скажите, пожалуйста, так ли это в моем случае? Конечно, я понимаю, что без полного обследования сделать выводы очень сложно, но я только собираюсь обследоваться, и хочется сразу выбрать верное направление,Может быть нужно сдать какие-либо анализы на гормоны<BR>С Уважением,<BR>Марина
Исследовать уровень прогестерона крови на 17-19-й день менструального цикла
Вопрос #8281629 июня 2007
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какие анализы крови нужно сдать при установлении причин связанныхс проблемой зачатия.Мы с мужем уже пытаемся забеременить 6 месяцев,но все без результатов.Мой цикл 28-30 дней.Три месяца назат был полный контроль над моей овуляцией:фолликул вырос 22 мм,потом была овуляция,после чего принимала дюфастон,фол/кислоту и витамин Е по настоянию врача,но беременность не наступила.Помогите пожалуйста очень хочется ребенка!!!Буду с нетерпением ждать от вас ответа
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8280929 июня 2007
Здравствуйте! у меня такая проблема: год назад у меня произошел разрыв яичника (после полового акта), сделали операцию, но яичник не удален. после операции стала набирать вес. моя группа крови 2 резус "-", у мужа 3 резус "+". как это все влияет на то, что уже 7 месяцев не могу забеременеть?
<P>После операции образуется спаечный процесс, который мог привести к непроходимости маточных труб. </P><br>
<P>При наступлении беременности у резус отрицательных женщин от резус положительных мужчин может развиться изосерологическая несовместимость, что может привести к выкидышу, регрессу или мертворождению.</P>
Вопрос #8282229 июня 2007
Здравствуйте! вот уже два годы мы предохраняемся презервативом, но первую неделю после месячных без него. Многи рассказывают что наступет беременность в первые дни после месячных. Можно ли мне беспокоится по этому поводу? Что все ето случайность и при планировании беременности все будет хорошо!?
Беременность возможна
Вопрос #8277928 июня 2007
Я 4 года в браке, мне 22 года. Я три года пыталась забеременнеть, лечилась, принимала гармоны. Три месяца назад у меня обнаружили кисту молочной железы и ещё не начав лечения, я забеременнела, но на сроке 4-5 недель был выкидыш. Мой гинеколог пока не может установить с чем это связано((( Может ВЫ мне подскажите. Заранее СПАСИБО!
Для выяснения причины нужно обследование: кариотип супругов, спермограмма мужа на количество аномальных сперматозоидов, исследование гормонального статуса и наличие инфекций
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||