|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #829502 июля 2007
Добрый день! Мне через месяц будет 42 года; в этом месяце вдруг резко сократился срок месячных: с пяти дней до полутора. Регулярность не нарушена. (Месячные вообще с 11-ти лет. Осенью диагностировали кисту яичника, которую 11-го июля будут удалять методом лапароскопии). Не могли бы Вы сказать, есть ли у меня шанс забеременеть, или такое сокращение - верный признак его снижения? Можно ли что-нибудь сделать, чтобы повысить этот шанс? (В любом случае планируем оплодотворение методом ЭКО, потому что муж старше меня, и спермограмма у нас не очень хорошая).
Возможность проведения ЭКО, в Вашем случае, определяется уровнем ФСГ в сыворотке крови
Вопрос #8289830 июня 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, передаются ли следующие инфекции бытовым путем или через поцелуи : хламидии, уреаплазма, герпес, ЦМВ? В разделе "инфекции" на данный вопрос ответить некому, поэтому обратился к Вам сюда. Надеюсь вы не откажете! Заранее благодарен!
Только герпес
Вопрос #8291330 июня 2007
Здравствуйте, мы с мужем хотим зачать ребёнка, но перед зачатием мне посоветовали сдать ИФА-анализы. После чего выяснилось что у меня наблюдается токсоплазмос, исходя из анализов Ig G - 85, Ig M - 0. Дома есть кот, стараюсь с ним не контактировать. Стоит ли нам волноватся по этому поводу? Можем ли мы не смотря на это приступать к зачатию? Вы не могли бы меня проконсультитировать о лечении данного заболевания? Мнструальный цикл регулярный.
Можете планировать беременность
Вопрос #8291030 июня 2007
Мы с женой пытаемся щавести ребенка 9 месяцев безрезультатно<BR>Я сдавал анализы...спермограму...врач сказал что они просто замечательные ...ну там действительно оч хорошие показатели<BR>Она делала узи и сдала анализы на инфекц заболевания...тоже все в порядке..тока нашли грибок( молочница) вроде...<BR>Цикл у нее 24-26 дней эвуляция( судя по тест полоскам 14-15 день с начала месячных)<BR>Вопрос в чем может быть проблема?<BR>Я где то читал что слюна плохо воздействует на сперму...просто я долго не кончаю, а когда я хочу кончить ...ей уже не хочется и у нее ест смазка пропадает...я обильно мажу слюной влагалище( вход и головку члена чтобы ей было не больно....а потом уже кончаю...это может быть ключевым фактором? ответьте пожалуйста
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8291830 июня 2007
3 года назад мне ставили диагноз "кистозное изменение левого яичника", я проходила лечение, и его структура теперь в норме, но нарушился гормональный фон. Мне рекомендовали принимать "регулон" для его восстановления, что я делала в течении 1,5 лет. Прошло уже 15 месяцев, как я перестала его принимать, а беременность не наступает. Я прошла обследование - у меня нет никаких вирусов, все половые органы в полном порядке, надпочечники тоже, а гормоны тестостерон и прогестерон не в норме (первого больше нормы, второго меньше). Мне опять назначают противозачаточный препарат «три-мерси», опять для стабилизации гормонов. Я очень хочу забеременеть.. Стоит ли мне его принимать? Что мне лучше делать в этой ситуации?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||