|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #831975 июля 2007
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, после предполагаемой овуляции мне назначили крайнон и прегнил, и на данный момент у меня задержка месячных на пять дней, это связанно с лекарствами, или я могу быть беременна? На какой день задержки можно делать тест-полоску?
<P>Беременность не исключена.</P><br>
<P>При задержке в 5-7 дней пройдите УЗИ</P>
Вопрос #830783 июля 2007
Здравствуйте! Я уже год не могу забеременеть. Когда была на приеме у гинеколога перед тем, как начать планировать зачатие, все результаты анализов были в норме. Лет 9 назад перенесла токсоплазмоз. Скажите, пожалуйста, могло ли это послужить причиной проблем с зачатием? Если да, то что делать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #830653 июля 2007
Здравствуйте! Анализ секрета простаты показал, что у меня умеренное количество лецитиновых зерен. Скажите, пожалуйста, как можно их увеличить, может есть побольше каких-нибудь фруктов? Спасибо!
А зачем?
Вопрос #830423 июля 2007
Мой муж длительное время принимает "Депакин Хроно - 500", мы планируем завести ребенка. Могут ли таблетки повлиять на ребенка. (везде пишут, что они влияют на женщин при беременности, и кормлением грудью)
Заболевание эпилепсией передается по наследству
Вопрос #830543 июля 2007
Нам сказали, что эпилепсия передаётся по наследству, только если она вражденная. В нашем случае эпилепсия - приобретенная, после аварии. Может ли она передаться ребенку?
По данному вопросу, о риске передачи эпилепсии по наследству, нужно обратиться к генетикам
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||