Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83010
2 июля 2007
мне 29 лет. у меня коротковатый цикл, мазня за 2 дня незначительная, цикл 24 дня, длится 5 дней, во 2-й день интенсивно, остальные мало..По узи овуляция происходит на 13 или 14 день, гормоны прогестерон в норме, пролактин был чуть завышен, после 1/4табл бромокриптина пришел в норму..и мазня за 12 часов до мес. вопрос: можно ли мне еще попить Ременс? ведь как я поняла от как раз для регуляции цикла , так же есть миоматожные узлы небольшие. спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #82989
2 июля 2007
здравствуйте. мне 23 года. уже год при регулярной половой жизни без предохранения зачатия не происходит. иногда беспокоят белые выделения негустые.<BR>месячные практически регулярные по 7 дней обильно, иногда с болями в пояснице и внизу живота.<BR>никакие мазки ничего не показали. на внутреннем узи настоятельно уточняли не было ли беременности. примерно год назад после длительной задержки (20 дней) сразу после сильного нервного срыва началось кровотечение с очень сильной болью внизу живота, прошло как обильные месячные. 4 месяца назад лечилась от воспаления (были расширены маточные сосуды).<BR>как поступить в данной ситуации? заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #82960
2 июля 2007
Добрый день!У меня проблемы с зачатием из-за гормонального сбоя в организме,поскажите,пожалуйста:я сдавала анализ мочи на 17-КС с 5-6 день цикла,концентрация 17КС в образце норма-9,94-11,26, а у меня показатель-7,1!Нормальный ли это показатель?Суточная экскреция 6,4-18,02,мой опказатель 8,52!суточный диурез-1,2л.Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #83022
2 июля 2007
Здравствуйте. Месяц назад мы с мужем лечили инфекцию микоплазму и уреаплазму. Вылечили на 100%. У мужа раньше была плохая спермограмма. Сейчас лучше. У меня ко всему СПКЯ (Синдром поликистозных яичников). Наш врач прописал мужу курс приема Спемана по 2т 2 р. в день. Мне назначил стимуляцию клостилбегитом, с 5го по 9й д. м.ц., и утрожестан по 1к. 2 р. в день с 17 по 28 д. и так на три цикла. 1).Скажите пожалуйста, насколько эффективно будет стимулироваться таким способом, т.к. 1,5 года назад я уже принимала кломифен, но он не дал результатов. 2).Возможно это было потому что у нас тогда была инфекция или это только поэтому так было? Но тогда мне его назначала врач в консультации, не отправив даже на сдачу анализов на инфекции. Я так же измеряю БТ с 2005 г. каждый день, нерегулярные менструации, одно время пила дюфастон и агнукастон, по графику у меня 2 фаза не поднимается выше 37 гр. Сейчас я не принимаю гормональных препаратов. В этом цикле температура хорошо опустилась на 18 д.мц с 36,6 до 36,4 и 36,1 гр (в первой фазе в основном 36,5; 36,3) потом поднялась до 36,6 гр, и потом держалась 36,4; 36,5; 36,3 до 28 д.мц, на 29 д мц, поднялась до 36,8. Сегодня 31 д м.ц., жду месячных, чтобы начать стимулироваться. Когда мне делали УЗИ мне сказали что фолликулы с трудом разрываются. Я тут на форуме слышала про уколы ХГЧ, которые призывают яйцеклетку совулировать. 3).Может мне при СПКЯ это было бы эффективнее? Заранее спасибо за ответ. Жду с нетерпением.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #83008
2 июля 2007
Zdravstvujte.Ja znaju 4to ja sej4as sprowu budet trudno otvetitj.No ja uze na4inaju bespokoitsja.Mi s muzem uze pol goda kak ne predohronjaemsja.do etogo ni kakih tabletok ni pila,predohronjalisj toljko prezarvativom.no pol goda nazad rewili 4to hotim rebjonka.no kak mi ni pitaemsja ni4ego ne polu4aetsja,uze pol goda kazdij mesjac zdu zaderzku,no mesja4nie kak po 4jazasm na4inajutsja vovremja.Obrawjalasj k vra4ju,vse kak odin govorjat 4to budut bratj onalizi i proverjatj i menja i muza toljko 4erez god.no ja uze na4inaju nakru4ivatj sebja o 4jom to plohom.pomogite razobratsja.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров