|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #300627 сентября 2005
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моему мужу делали рентген головного мозга (2 снимка) - можем ли мы планировать зачатие в этом цикле или нам стоит подождать 2 месяца для избежания пороков развития у малышки. Насколько рентген опаcен для сперматозоидов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2930230 августа 2005
Ваш вопрос: очень хочу ребеночка. Результаты УЗИ дали след.рез-ты: диагноз- мультифолликулярные яичники и гипотезия матки... <br>
Данные УЗИ: тело матки: длина-42, п/з 29, п/п 33; структура миометрия однородная; М-ЭХО - 4, однородное; внутренний контур ровный; полость сомкнута; шейка матки 27*19; прав.яичник-36*27*19, d-4-5; лев.яичник 30*22*17, d-4-6, расширенные трубы не выявляются.<br>
Вопросы: <br>
1) можно ли это вылечить и сколько времени понадобится перед тем как зачать?<br>
2) как в основном это лечится?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2905926 августа 2005
как часто встречается несовмести.мость супругов.Как в таком случае можно забеременеть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2905726 августа 2005
Здравствуйте,Мы с мужем проходим обследования по бесплодию (3 года попыток),у меня все в порядке (овуляция есть,инфекции,гормоны все в норме, трубы проходимы),муж будет лечиться (снижена подвижность спермы+варикоцеле 1 степени и простатит).Меня ничего не беспокоит кроме одного: за несколько дней до месячных,ктр.у меня регулярные 27-29 дн.,у меня начинаются небольшие коричневатые выделения.Врач не определяет никаких признаков эндометриоза или подоб. Иногда это бывает за 1-2дня и врач говорит,что матка как бы готовится к менструац.,а иногда и за 5-6 дней до месячных.Разве это нормально? Может быть есть какой-то вид обследования для выявления причины или мне не стоит беспокоится?По вагин.УЗИ эндометрий развивается нормально и все показатели в норме.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2895125 августа 2005
у меня 3-е детей. Мы с новым мужем хотим общего ребенка.У него нет детей.Живем 2 года.Не получается.Анализ мужа-47% подвижности спермотозоидов.Ходили к специалистам.Принимал таблетки.Было одно зачатие,но получился выкидыш на хромасомном уровне.Хотим еще раз пройти лечение,но наш семейный врач советует вообще не рожать.Говорит что у мужа слабые хромасомы и 80% может получится ненормальный ребенок.Нам по 40 лет.Хотелось бы получить ваше мнение.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |