|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2852522 августа 2005
Здравствуйте! Уже прошло 4 цикла, в которые мы с мужеем пытаемся зачать ребенка, но все безуспешно. Я неочень-то волновалась бы, если не выделения, беспокоящие меня последние месяцев 9-10. Подробнее о них: на данный момент приблизительно за неделю - 10 дней до месячных у меня обычные выделения начинают окрашиваться сначала в розовый цвет, затем становятся все темнее и коричневее, пока не начнутся месячные. Когда я начала замечать эту необычность цикла, у меня шло окрашивание стандартных выделений где-то за 2-3 дня до месячных, т.е. идет постепенное увеличение дней окрашиваний. Пожалуйста, ответьте, что со мной, поскольку врачи в консультации говорят мне, что это может быть индивидуальностью моего цикла, но ситуация-то обостряется, а беременность не наступает. Тем более меня волнует этот вопрос, поскольку с момента, как я впервые пришла к гинекологу уже не девственницей (с 18 лет, а сейчас мне 24), у меня практически постоянно лечат восполения. А последний год не могут избавить меня от уреаплазмы и микоплазмы, на которую врачи уже махнули рукой. У мужа никаких микробов или вирусов нет - он сдавал кучу анализов и все отрицательные.<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2851022 августа 2005
Мы с мужем очень хотим зачать ребенка. В июле мужа укусила бродячая собака и ему сделали антирабическуб вакцину (июль-август - 4укола, еще 1укол сделают в октябре). Хотим сделать попытку забеременить в сентябре, вакцинация может как-то отразиться на будущем ребенке? Какой ближайший безопасный срок для зачатия? В инструкции к вакцине ничего не указано о беременности. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2856822 августа 2005
Здравствуйте.<br>
Год назад был выкидыш на раннем сроке, теперь все не получается забеременеть.<br>
По результатам обследования поставили диагноз СПКЯ (длинный цикл 42-47 дней). Со следующего цикла назначили бусерелин-депо: 5 уколов. Но я еще надеюсь на нынешний цикл (последний перед уколами), потому что своя овуляция у меня есть, подтвержденная в прошлых циклах УЗИ-мониторингом, но происходит она очень поздно день на 28-33-ий. Вторая фаза 13-15 дней. Ровно неделю назад на 20 день цикла делали УЗИ: в каждом яичнике по 10-12 мелких фолликулов примерно по 0.4 мм каждый. Через неделю (вчера, на 26 день цикла), по собственной инициативе, сделала повторное УЗИ: в левом яичнике ДФ 1.2 мм!!!, эндометрий 0.9 мм. К сожалению, у меня больше не будет возможности сделать УЗИ в ближайшие дни. Скажите, пожалуйста, за сколько примерно времени этот ДФ дорастет до нужного размера и когда ждать овуляцию (если, конечно, она произойдет)? И еще маленький вопрос: ДФ зреет в левом яичнике, а живот болит и тянет только справа. Чем это может быть обусловлено? Заранее большое Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2856422 августа 2005
Добрый день! скажите пожалуйста,каковы шансы забеременнеть при диагнозе "инфантильная матка"и при этом у меня очень короткая шейка матки?<br>
заранее благодарю за ответ.Татьяна. Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2850322 августа 2005
Как известно перед месячными набухает грудь. За сколько до начала цикла это должно случится? Есть нормы? И может ли означать беременность, то что задержка три дня и грудь набухшая неделю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |