Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28315
19 августа 2005
Доброе утро! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос по поводу анализа спермы. Муж работает и посетить врача пока не может, а мы очень переживаем за результат анализа.<br> СПАСИБО вам!!!
Отвечает Клиника Семья+:

тем не менее это ваше здоровье и ваша проблема и вам выбирать когда посещать врача, на этом сайте наша клиника не анализирует рещультаты спермограммы, можете попробовать спросить у других клиник на этом же сайте или на другом
Вопрос #28268
18 августа 2005
Лечение поликистоза яичников всегда сопровождается гормональными препаратами? От них можно поправиться? И как долго длится дечение? И можно ли во время лечения пытаться беременнеть?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет прибавление веса не является обязательным следствием лечения гормональными препаратами. Важно выбрать правильный препарат. мы это делаем с помощью методики Фоля
Вопрос #28228
18 августа 2005
В продолжение к вопросу №27894<br> А как же СПЕМАН ??
Отвечает Клиника Семья+:

вы спросили про то, что без рецепта, мы ответили.
Вопрос #28239
18 августа 2005
#28212 Спасибо за ответы. Я правильно понимаю, что если я буду пить по 2 таблетки в день, мне все равно нужно будет пропить 21 день в общей сложности? Можно ли во втором цикле переходить на регулон (я его принимала 2 года и проблем никогда таких не было)? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет не совсем верно, пока пьете по 2 таблетки ( это всего2 дня) далее до конца пачки и потом ваш цикл в этом месяце просто будет сокращен на 2 дня. Переходить на регулон можно если вы хорошо переносили этот препарат
Вопрос #28251
18 августа 2005
Проанализируйте, пожалуйста, анализ спермы моего мужа:<br> объем-2,0<br> цвет - с/б<br> вязкость - N<br> кол-во в 1 мл - 12 000 000<br> подвижность в %:<br> А-0<br> В-16%<br> С-17%<br> Д-67%<br> Кл.сперматогенеза-0-1<br> паталогические формы - менее 50%<br> аголютинаты +<br> агрегаты +<br> лейкоциты - 7-12<br> эпитилей - 0-1<br> эритроциты -нет<br> В течение полугода я не могу забеременеть. Очень ждем вашего ответа.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вмктория мы не анализируем данные спрмограмм, но в целом если опишите всю ситуацию мы можем дать консультацию как решать проблему трудностей зачатия
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров