|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2821418 августа 2005
Добрый день! При поликистозе яичников я слышала делают операцию и что после нее надо беременнеть стараться в течении 6мес. А потом что? Только ЭКО или опять операция?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2821218 августа 2005
к вопросу #28111 Скажите пожалуйста что мне сейчас можно попить чтобы остановить "мазню" или нужно прекратить прием препарата? Мой врач находится в отуске.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2821018 августа 2005
Мой врач, осматривая под микроскопом эрозию,еще поставила под вопросом поликистоз яичников. Сказала что на узи надо пойти после того как пройдут месячные. На какой день цикла необходимо делать узи чтоб однозначно сказать есть ли поликистоз?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2822618 августа 2005
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, правда ли, что: <br>
1) овуляция может быть не каждый месяц? <br>
2) у некоторых женщин овуляция бывает всего несколько раз в год?<br>
И еще, при БТ не выше 36,9 может ли вообще быть овуляция?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2811117 августа 2005
Здравствуйте. Мы с мужем хотим ребенка, но постоянно проблемы, все началось с внематочной беременности в 2003г.Сейчаспрошли обследование, все анализы в норме, инфекций нет, но после 3х месяцов проведения УЗИ на 14 д.ц. врач установил, что овуляция была только в одном цикле, назначила мне дюфастон и диане 35 (на 2 месяца, потом будем стимулировать овуляцию), месячные пришли вовремя 08.08.05 (цикл у меня 27 дней), начала принимать диане35, но до сих пор продолжаются мажущие выделения темного цвета, пью викасол 3 раза в день в течение 4х дней, не помогает, к врачу раньше конца сентября попасть не смогу, скажите пожалуйста что мне сейчас можно сделать, в чем могут быть причины и может ли это быть из-за таблеток. Для меня это очень важно, ведь мы так хотим ребенка
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |