|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2781214 августа 2005
Добрый день!<br>
С мужем не предохраняемся, но беременность не наступает. Мой гинеколог<br>
сказала: В настоящее время 40% мужчин являются бесплодными, надо<br>
провереться мужу. Он здал спермограмму, результаты хорошие. Я тоже здавала<br>
анализы и мазки, все в норме. Измеряю ректальную температуру, но овуляции<br>
не наблюдается. Хотя может быть что она у меня не каждый месяц? Я хочу<br>
спросить какой способ лучший при проверки проходимости труб? И какие<br>
анализы мне здать на гармоны?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2778113 августа 2005
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Мне 23 года. Мы с мужем не можем забеременеть в течении почти года, а точнее 11,5 месяцев. Мы сдавали анализ на инфекции, все нормально. Муж сдал анализ спермограммы, он тоже хороший. Меня гинеколог направила на УЗИ и у меня обнаружили Фолликулярную кисту левого яичника. Мне прописали пить « Дюфастон », врач сказала, что она должна рассосаться сама и сказала, что это и есть возможная причина, что мы не можем забеременеть. Так ли это? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2776612 августа 2005
Добрый день. Мне назначен Регивидон для эффекта отмены. Врач сказала пропить его 2-3 цикла. У вас на сайте прочитала, что рекомендуется именно 3 цикла. Объсните, насколько это возможно, эту разницу в приеме (2 или 3 цикла). Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2768912 августа 2005
Добрый день, мне 36 лет, можно ли сделать искусственную инсеминацию от донора и какие условия должны при этом соблюдаться,проверяют ли доноров на все наследственные и инфекционные заболевания? И где в Екатеринбурге это можно сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2769312 августа 2005
Здравствуйте , на 2-0й день задержки была на УЗИ (МЦ-28 дней) желтое тело 16 мм, но м-эхо всего 5мм,тест показал отрицательный результат, но сейчас 4 день задержки ,но месячные не приходят,грудь стала чувствительна и из нее выделяется при надавливании молозиво,может быть это ранней беременностью ? может есть смысл пройти его еще раз ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |