|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #272758 августа 2005
Скажите, пожалуйста, помогает ли настойка Матки боровой при проблемах с зачатием? Я была в аптеке, мне сказала, что она даже при бесплодии помогает.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #272357 августа 2005
Бесплодие 2 года. Прокоментируйте, спермограмму мужа:<br>
количество: 3мл. цвет: серовато-белый<br>
рН 8,8 вязкость (2) мутность (2)<br>
кол-во сперматозоидов 62,0 *10в 4 степени<br>
нормакинезис 7%<br>
гипокинезис 69%<br>
акинезис 24%<br>
сперматозоиды с аномальной морфологией 25%<br>
клетки сперматогенеза 1,0%<br>
агглютинация сперматозоидов (1)<br>
летициновые зерна - незначительное кол-во<br>
лейкоциты 0-1<br>
эритроциты - нет<br>
эпителий 0,1<br>
слизь (1<br>
прказатель плодовитости Фарриса 14,3)<br>
Лаборантка сказала, что анализ плохой. Могло ли повлиять, что от момента сдачи до анализа прошло около 4 часов. И еще я не знала, можно ли "переливать" из посуды в посуду и дала мужу пузырек с небольшим горлышком (врач сказала пузырек поставить в бюстгалтер, чтобы сперма не остыла). Он сказал, что внуть попала не вся сперма.<br>
Каковы наши шансы при таком анализе?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #272066 августа 2005
Подскажите пожалуйста почему ректальную температуру необходимо измерять в течении 5-7 минут. А если измерять например минут 10-12, это что уже ошибка? Просто у меня РТ показала через 12минут 37,2, повторно измерив через 7 минут показала 37.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #271395 августа 2005
Как правильно измерять базальную температур? Начала измерять ее во второй фазе, но температура очень низкая: 36,1-36,6. Может быть я что-то делаю не правильно или у меня какие-то проблемы со здоровьем? <br>
Подскажите, заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #271475 августа 2005
Живем с мужем больше полгода, не могу забеременеть, врачи говорять загиб шейки матки, будет трудно забеременеть. Подскажите, что делать? И может ли это быть причиной нашей проблемы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |