|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #271005 августа 2005
Добрый день! мы с мужем год не предохраняемся, а беременности нет. Измеряю ректальную температуру месяц, во второй фазе выше 36,8 не поднимается, нет овуляции. Скажите, необходимо 3 месяца измерять? По одному судить не стоит? Какое обследование мне надо пройти чтоб выяснить есть ли овуляция? Какие здать анализы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #269554 августа 2005
Здравствуйте<br>
Месяц тому назад родила мертвого ребенка, причина не известна, так как все анализы в течении беременности были в норме. У меня есть сын. Со мной все в порядке очень хочу родить еще одного ребенка. Когда я смогу забеременеть ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #269533 августа 2005
Здравствуйте.мне 38 лет, имела 4 беременности,сром 4 недели каждая. на 5-6 день задержки здаю тест у врача,все в норме,как переходит на 4 неделю, начинает мазать,2-3 дня слабо, УЗИ уже видит плод, а помощи нет.Прогестерон резко падает. 2 беременности искусственние, 2 при помощи табеток КЛОМИФЕН.<br>
Помогите пожалуста.что можно предпринять????????<br>
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #269433 августа 2005
Здравствуйте! Очень хочу родить здорового ребенка.<br>
Мне 36 лет, здорова, есть тое детей от первого брака,моему мужу 30, ВИЧ инфецирован. Скажите можно ли прибегнуть к искуственному оплодотворению в нашем случае? Есть ли вообще такие случаи в медецинской практике? И какова вероятность рождения здорового малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268282 августа 2005
Только-что оправила один вопрос, но вот ещё забыла спросить...<br>
У меня андрогены повышены, при этом гирсутизм и нарушения цикла (незначительные). Читала, что гирсутное число для некоторых национальностей может быть в норме выше. А может ли при этом и значение нормы андрогенов быть выше? <br>
Просто папа - татарин и в его родне все женщины страдают этим самым гирсутизмом и нерегулярным циклом. При этом пробем с зачатием у них не было, т.е. может и не сразу зачали, но дети есть и много...<br>
Я после 2-х неудачных циклов сразу сдала анализы на гормоны и начала принимать разные таблетки. Может я поторопилась?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |