Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28866
25 августа 2005
Мне 34 г.беременность не наступает 2г.Анализы в норме у меня и у мужа.Пол года назад сделали лапароскопию.Трубы проходимы.Овуляция происходит на 15-16 день.Доктор назначал клостильбегит и дуфастон.Безрезультатно.Что можно ещё предпринять.,
Отвечает Клиника Семья+:

психотерапию. Это наш случай, когда организм здоров, но сопротивляется беременности.
Вопрос #28694
23 августа 2005
Zdravstvuite. Mi s mujem 6 esecev pitaemsja zavesti rebenka, no ne poluchaetsha. U menja do nego bilo 2 beremennosti. Pevaja abort , a vtoraja zamerzshaja beremennost . Poslednjaja beremennost bila 1god i 5mesecjav nazad. U muja detei net.Moi muj starshe menja na 10 let.Mojet li problema s zachatiem vo mne?<br> Ili problema v muje , ved^emu 35let uje?<br> obratitsja k vrachu ne mogu tak kak nahojus za granicei.<br> pomogite pojaluista.Chto delat?<br> Spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

обследоваться надо обоим, причина может быть и там и там. почитайте наши ответы в разделе трудности зачатия и бесплодия.
Вопрос #28684
23 августа 2005
Здравствуйте! Мне сделана лапароскопия. С какого времени можно вести половую жизнь? Нужно предохраняться или можно пытаться сразу же забеременеть? На всех сайтах смотрела и везде разные сроки - через неделю, через месяц, через три... Осложнений нет. Заранее благодарна. Тамара
Отвечает Клиника Семья+:

срок называет именно ВАГ врач и именно для вас.
Вопрос #28667
23 августа 2005
здравствуйте! мы с муже очень хотим ребенка,пытались зачать в течение месяца,а затем на 14 день цикла у меня случилась апоплексия правого яичника с образованием кисты желтого тела 4,9 на 4,4 см.оперировать не пришлось, назначили дюфастон в течении 7 дней,лежала в стационаре,киста понемногу разрывалась,и к 24 дню цикла на узи ее не было,жидкости в малом тазу тоже нет.это уже вторая апоплексия - в пршлый раз была чуть больше года назад,переносилась намного легче,размер образования в правом яичнике составлял 4см на 2,6см.скажите пожалуйста,можем мы с мужем продолжать планировать беременность или мне необходимо сначала обязательно принимать ОК?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно прием ОК и решит проблему, но возможно, в нашей клинике вам предложили бы другой путь к решению проблемы
Вопрос #28627
23 августа 2005
у меня задержка 4 дня, РТ 37,2. Тест отрицательный. Вечерами боли маленькие внизу живота, как будто вот вот начнутся месячные, но ничего. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

то что месячные действительно вот вот начнутся
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров