Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20355
23 мая 2005
#20275 Дело в том, что дата начала периода фертильности стала известна мне уже после этого (пива).<br> поэтому хотелось бы понять насколько это может быть опасно (замершая беременность, патологии), если после приема алкоголя пройдет ~48 часов.
Отвечает Клиника Семья+:

на фоне пива стараться зачать ребенка это нонсенс, но если хотите эксперимент, то...
Вопрос #20359
23 мая 2005
Здравствуйте, доктор прописал мне спринцевание настоем ромашки + нео-пенотран 14 дней. Я беспокоюсь, что на 10-11 день произошло оплодотворение. Как мне поступить, продолжать или прекратить курс?
Отвечает Клиника Семья+:

продолжать можно
Вопрос #20337
23 мая 2005
У меня I(-). у мужа III(+), год я не могу забеременнить, это может быть связано с тем, что у нас разные группы крови и резус-факторы.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли стоит обследоваться, читайте в частых вопросах КАК
Вопрос #20275
22 мая 2005
Здравствуйте, мы с женой решили зачать ребенка, фертильный период начинается через день, а сегодня я выпил 3 бутылки пива. Как это может отразиться на зачатии и на самом ребенке.
Отвечает Клиника Семья+:

а зачем же вы их выпили, если знали, что будет планировать зачатие? наверное вы не очень то уверены в том что хотите ребенка именно сейчас? так может стоит это обсудить с женой? ВЕдь зачатие на фоне пива не лучший вариант
Вопрос #20144
20 мая 2005
Здравствуйте. <br> Подскажите пожалуйста, сталкивались ли Вы с такой травкой (в каплях) как Боровая Матка.<br> Если да, то помогите пожалуйста.<br> Меня направили сдать кровь на гормоны. Пойду 24.05.05. А я уже неделю пью три раза в день эту травку. Может ли это повлиять на правильность анализов или же нет.<br> Заранее благодарю, и извините если я не по теме обратилась.
Отвечает Клиника Семья+:

не повлияет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров