Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19999
19 мая 2005
Менстр цикл всегда был регулярный, но после замершей берем они стали скудными и врач для достижения беременности назначил фемостон 2/10 и тогда мес-е вообще пропали. Сейчас идет 3 месяц приема , а их все нет. Может назначение не верное и мне стоит бросить его пить? Усли мес не натупят сколько стоит пропить , чтобы понять что стоит бросить? Мой врач сказал что не надо бояться его и пть это женские гормоны и плохо от них не будет, а вот я в этом начинаю сомневаться.
Отвечает Клиника Семья+:

посетите другого врача, проверьте на УЗи что там внутри.
Вопрос #19861
18 мая 2005
Здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш совет. У нас с мужем проблема: несколько месяцев не можем зачать малыша. Знаю, что тревогу надо бить после года неудачи, но очень не хочется дожидаться этого года. Сейчас у меня задержка несколько дней (месячные уже полгода идут регулярно + или - 2 дня), два теста показывают отрицательный результат. Обычно за неделю до месячных начинает болеть грудь, сейчас этих ощущений нет, следовательно я делаю выводы, что неделю как точно месячные не начнутся, задержка тогда будет около 10 дней. Есть один ньюанс: две недели назад пила 5-нок, был цистит, может это как-то связанно? Могу ли я сейчас быть беременной и тест это не показывает? Вопросов много, хочется получить Ваш квалифицированный ответ на них. Заранее спасибо от нас с мужем!
Отвечает Клиника Семья+:

препарат, а скорее обострение цистита могли оказать влияние на отсрочку месячных, при этом тест ( особенно если это тест полоска) мало чувствительным мог быть и тогда его результат может оказаться ложноотрицательным. если переживаете и есть деньги - сдайте анализ крови на вХГЧ. это наиболее достоверный тест на наличие беременности
Вопрос #19871
18 мая 2005
Здравствуйте!<br> Скажите пожалуйста примерно сколько? (порядок цен)будет стоить комплекс нижеприведенных анализов?<br> 1. Спермограмма<br> 2. УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком<br> 3. Определение гормонального статуса<br> 4. Гемостазиограмма, коагулограмма<br> 5. Определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам.<br> 6. TORCH<br> 7. Анализы на инфекции: обычный мазок, ПЦР на скрытые инфекции, посев<br> 8. Гистеросальпингография - проверка проходимости маточных труб.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

зайдите на страницу http://www.semiaplus.ru/service/price.html?PHPSESSID=6f429185191b532510d50bf975e5558c и далее откройте "анализы" и сможете все подсчитать
Вопрос #19800
17 мая 2005
Здравствуйте! На УЗИ обнаружили левосторонний гидросальпинкс. После лечения гидросальпинкс остался, но стал меньше. Очень хотим ребенка, врач сказала, попытайтесь забеременеть (до сих пор предохранялись), если не получится, будем делать лапароскопию. Можно ли беременеть при гидросальпинксе (все врачи говорят по-разному), может ли это повлиять на эмбрион?Пугают внематочной беременностью, гибелью эмбриона и т.п....:( Как поступить? очень хочу стать мамой.....
Отвечает Клиника Семья+:

пробовать можно
Вопрос #19816
17 мая 2005
Здравсвуйте меня зовут Татьяна. Мне 30 лет.Было 4 выкидыша. Прошла полное обследование. Анализ на кариотип показал хромосомную транслокацию. Врачи дали направление на In Vitro.Но при этом сказали, что шансы минимальны так как завышен ФСГ гормон 18,6 при норме 1 - 10.Остаётся возможность только с донорской яйциклеткой.Дело в том что я живу очень далеко в Испании на Канарских островах и не хочу сказать, что я сомневаюсь в прфесионализме испанских врачей, но я бы очень хотела услышать мнение наших врачей. Я очень Вас прошу помогите мне если есть хоть какая нибудь воможность лечения в моей ситуации. Если нужно я смогу связаться с Вами по телефону. Я прекрасно понимаю, что заочно дать консультацию достаточно трудно, но уменя нет другого выхода. Перед тем как идти на In Vitro c донорской яициклеткой я бы хотела хотела использовать любую возможность лечения. Заранее Вам благодарна за ответ. Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала давайте в вашем вопросе разделим несколько самостоятельных проблем<br> 1. вопрос о донорской яйцеклетке может ставиться только тогда когда собственных абсолютно нет или они абсолютно все патологичны./ у вас данных указывающих на это я не увидела в данном тексте/<br> 2. выкидыши и их причина. Вы не указали сроки выкидышей, т.к. иногда просто указние на срок может говорить о причинах выкидышей или о том где их искать как и с этим справиться. В любом случае раз у вас есть выкидыши значит вы можете беременеть и вопрос об отсуствии сосбственных яйцеклеток стоять не может.<br> 3. одноразовый результат ФСГ еще ни о чем не говорит, это может быть ошибкой лаборатории, результатом воздействия какого-то разового временного фактора и т.п. Поэтому я предпочитаю лучше увидеть динамику данного анализа сделав его 2-3 раза, чем поверить первому сразу начать "истязать" женщину достоверно не проверенным методом терапии.<br> <br> теперь попробуем рассмотреть схему. котоая позволяет наиболее комфортно и квалифицированно решать проблему с наличием генной патологии. <br> <b>Шаг первый</b>: генетики должны дать вам цифру рисков проявления хромосомной транслокации в ваших яйцеклетках. Только цифра в 100% может говорить о том, что вам требуется донорская яйцеклетка. Хотя если вы сами нормальны физически и психически, то сомневаюсь, что генетики дадут цифру 100%. Если цифра 25-50% это все равно позволяет иметь беременность с собственной яйцеклеткой. <br> <b>Шаг второй</b>: пренатальная диагностика эмбриона проводится в лаборатории отдельно или чаще в ситуациях подобных вашей на фоне подготовки к In Vitro. В лаборатории получив ваши яйцеклетки и сперматозоиды мужа проводят их искусственное оплодворение и биопсию хориона, далее найдя здоровый, генетически не патологичный зародыш подсаживают ВАМ именно его, т.е. вы получаете в таком случае беременность с действительно вашим ребенком зачатым от вашей яйцеклетке и сперматозоида вашего мужа.<br> <b>Шаг нулевой</b>: нужен на тот случай если при лабораторной диагностике хориона будет выявлено что все же все яйцеклетки поражены. В данном случае вам в этом же цикле на фоне уже селанной подготовке поссаживают донорскую яйцеклетку опрлодотворенную сперматозоидом мужа. При этом идя на этот шаг еще до первого решить все юридические и моральные вопросы принятия донорской яйцеклетки.<br> <br> акушер-гинеколог-эндокринолог ПЕЧНИКОВА Е.Ю,
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров