|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1999919 мая 2005
Менстр цикл всегда был регулярный, но после замершей берем они стали скудными и врач для достижения беременности назначил фемостон 2/10 и тогда мес-е вообще пропали. Сейчас идет 3 месяц приема , а их все нет. Может назначение не верное и мне стоит бросить его пить? Усли мес не натупят сколько стоит пропить , чтобы понять что стоит бросить? Мой врач сказал что не надо бояться его и пть это женские гормоны и плохо от них не будет, а вот я в этом начинаю сомневаться.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1986118 мая 2005
Здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш совет. У нас с мужем проблема: несколько месяцев не можем зачать малыша. Знаю, что тревогу надо бить после года неудачи, но очень не хочется дожидаться этого года. Сейчас у меня задержка несколько дней (месячные уже полгода идут регулярно + или - 2 дня), два теста показывают отрицательный результат. Обычно за неделю до месячных начинает болеть грудь, сейчас этих ощущений нет, следовательно я делаю выводы, что неделю как точно месячные не начнутся, задержка тогда будет около 10 дней. Есть один ньюанс: две недели назад пила 5-нок, был цистит, может это как-то связанно? Могу ли я сейчас быть беременной и тест это не показывает? Вопросов много, хочется получить Ваш квалифицированный ответ на них. Заранее спасибо от нас с мужем!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1987118 мая 2005
Здравствуйте!<br>
Скажите пожалуйста примерно сколько? (порядок цен)будет стоить комплекс нижеприведенных анализов?<br>
1. Спермограмма<br>
2. УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком<br>
3. Определение гормонального статуса<br>
4. Гемостазиограмма, коагулограмма<br>
5. Определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам.<br>
6. TORCH<br>
7. Анализы на инфекции: обычный мазок, ПЦР на скрытые инфекции, посев<br>
8. Гистеросальпингография - проверка проходимости маточных труб.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1980017 мая 2005
Здравствуйте! На УЗИ обнаружили левосторонний гидросальпинкс. После лечения гидросальпинкс остался, но стал меньше. Очень хотим ребенка, врач сказала, попытайтесь забеременеть (до сих пор предохранялись), если не получится, будем делать лапароскопию. Можно ли беременеть при гидросальпинксе (все врачи говорят по-разному), может ли это повлиять на эмбрион?Пугают внематочной беременностью, гибелью эмбриона и т.п....:( Как поступить? очень хочу стать мамой.....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1981617 мая 2005
Здравсвуйте меня зовут Татьяна. Мне 30 лет.Было 4 выкидыша. Прошла полное обследование. Анализ на кариотип показал хромосомную транслокацию. Врачи дали направление на In Vitro.Но при этом сказали, что шансы минимальны так как завышен ФСГ гормон 18,6 при норме 1 - 10.Остаётся возможность только с донорской яйциклеткой.Дело в том что я живу очень далеко в Испании на Канарских островах и не хочу сказать, что я сомневаюсь в прфесионализме испанских врачей, но я бы очень хотела услышать мнение наших врачей. Я очень Вас прошу помогите мне если есть хоть какая нибудь воможность лечения в моей ситуации. Если нужно я смогу связаться с Вами по телефону. Я прекрасно понимаю, что заочно дать консультацию достаточно трудно, но уменя нет другого выхода. Перед тем как идти на In Vitro c донорской яициклеткой я бы хотела хотела использовать любую возможность лечения. Заранее Вам благодарна за ответ. Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |