Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19627
16 мая 2005
Доброе время суток, скажите, пожалуйста, может ли в тот месяц, когда была киста желтого тела наступить беременность? Насколько я знаю, с наступлением менструации киста такого рода рассасывается. Что же будет, если все-таки беременность наступить? Очень жду вашего ответа
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #19669
16 мая 2005
Какова вероятность забеременить при эррозии шейки матки?
Отвечает Клиника Семья+:

обычная
Вопрос #19577
14 мая 2005
Здравствуйте! Мне 20 лет.Недавно родила ребенка,у дочки появилась сильная желтуха, врачи сказали, что групповая несовместимость.У меня 4 отр. группа крови, у мужа 1 отр., а у дочки 3 отр.!Гинеколог сказала, что у меня мало шансов выносить второго ребенка,т.к. я в себе накопила антитела.Правильный ли такой вывод, и если да, то как это можно исправить?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. прочтите ответ в частых вопросах https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=15544<br> 2. прочтите подробную статью наших коллег на эту тему http://www.mama.ru/pregn/dop/rh.htm<br> <br> если после чтения у вас останутся вопросы, то конкретизируйте будем искать ответ
Вопрос #19561
14 мая 2005
способы зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:

секс
Вопрос #19478
13 мая 2005
Мне скоро будет 14 лет. Недавно умер очень дорогой мне человек, и я потеряла смысл жизни. Я думала о самоубийстве, но решила, что обрести смысл жизни можно ещё раз - родить ребёнка. Если я стану матерью, то у меня будет смысл жизни, я не смогу уже, как делала раньше, сказать себе "Зачем мне жить?!"... Я живу с бабушкой, родителей у меня нет. Я говорила бабушке, что хочу заиметь ребёнка, она нехотя согласилась. Я ещё не беременна, но скоро собираюсь забеременеть. Понимаю, что рожать "от кого попало" нельзя, есть некоторые кандидатуры. Я буду матерью - одиночкой. Я хочу у вас спросить: как забеременеть "с первого раза"? Я пока девственница. И ещё: могу ли я родить здорового ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:

гарантировать, что вы скорее всего выносите здорового ребенка можно лишь по достижении вашим организмом физиологической зрелости. Обычно это возраст не менее 18 лет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров