Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19441
13 мая 2005
Подскажите пожалуйста что может означать моя ситуация.<br> Задержка месячных 10 дней. Последний ПА без предохранения был 20.04.05.<br> БТ держиться 37,3. Тесты на беременность каждый день показывают одну полоску.<br> Была на узи 10.05.05, беременности не увидели (может ли быть такое при предполагаемой беременности сроком 3 недели). Каких-либо нарушений тоже не нашли.<br> Ранее проблем с менструальным циклом никогда не было.<br> Заранее большое спасибо за Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

а вы правильно проводите тесты? утром и самая первая порция мочи.<br> при задержке в 1020 дней на узи уже должно быть видно. сдейте анализ крови на вХГЧ
Вопрос #19368
12 мая 2005
Мой диагноз-трубная непроходимость.Сделана лапороскопия 2 года назад,беременность не наступала.В сентябре 2004 сделала ЭКО-на 11 день после подсадки эмбрионов сдала анализ в-чгч(результат-беременность 1неделя,но показатель низкий.Пересдача 2-х раз В-хгч дала результат нормально разв. беременности).На 4-ой недели замер. беременность,чистку не делали.Через 6 месяцев 2 Эко, с в-хгч та же ситуация и результат тот же и на том же сроке.После подсадки прописан только утрожестан.Как вы можете прокаментировать это,что порекомендовать(хочу быть мамой)?
Отвечает Клиника Семья+:

Ваш ситуация означает что причина невынашивания и проблем зачатия скорее всего не проблемах труб, а где-то в другом месте. Мы в подобных случаях направляем на обследование к нашему перинатальному психологу
Вопрос #19217
11 мая 2005
Добрый день!<br> Подскажите пожайлуста,врач обнаружил у меня загиб шейки матки и спайки в левом яичнике,я не предохраняюсь уже три месяца,но беременность не наступает.Доктор скажите пожайлуста какова у меня вероятность забеременнить и что мне нужно для этого делать?
Отвечает Клиника Семья+:

три месяца не срок
Вопрос #19167
11 мая 2005
Помогите разобраться!<br> Планирую беременность врач назначил фемостон 2/10 и дюфастон + измерять БТ, но почему то с началом приема этих препоратов температура тела не поднимается выше 36 град - от чего это может быть? и как понимать при такой темп тела график БТ - она так и должна быть при овул выше 37,1?
Отвечает Клиника Семья+:

вы что-то путает БТ - это температура в анусе,, обычное измерение температуры делаетя в подмышешчной впадине. Эти два показателя отличаются друг от друга. Вам дали указание наблюдать за БТ. наблюдайте, но прочтите в частых вопросах правила измерения БТ
Вопрос #19185
11 мая 2005
Здравствуйте!<br> Мне 30 лет, беременность (8 месяцев) была в 1996 году, ребенок погиб через 2 месяца после рождения, живу с будущим мужем 3 года, не предохраняюсь, не могу забеременнеть, УЗИ показало, что спайки в трубах. <br> Как от них избавиться, и в них ли проблема?<br> С уважением, жду ответа!
Отвечает Клиника Семья+:

да спайки в трубах могут быть причиной проблемы с зачатием. Избавиться можно только лечением у квалифицированного врача и очно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров