Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18628
3 мая 2005
Здраствуйте, мне делали лапароскопию при поликистозе яичников, температура уже 2 месяца после операции 36,6-36,9., как мне стимулировать овуляцию?
Отвечает Клиника Семья+:

это решается очно
Вопрос #18641
3 мая 2005
Может ли помочь мастадинон с зачатием или его так просто не пьют? Цикл регулярный 28 дней, была лапороскопия по поводу дермойдной кисты.
Отвечает Клиника Семья+:

все подобные назначения могут обсуждаться лищь очно после изучения клинической картины
Вопрос #18514
2 мая 2005
У меня уже есть ребенок. Ему 1 год и четыре месяца. Когда ему было 1,3, я забеременела и была рада, что смогу иметь погодков. Но у меня на восьмой неделе случился выкидыш. последствий не было вроде бы никаких, даже выскабливание не пришлось делать, но врач сказала, что теперь год я не должна беременетть, так как будет повторяющийся выкидыш. Это правда? Почему?
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем возможно в вашей ситуации врач видела признаки этого
Вопрос #18366
29 апреля 2005
Ваш вопросКогда можно беременеть (через какое время?)после лапороскапической операции по удалению части трубы(была внематочная). Трубы проходимы, хирург посмотрел, инфекций нет(ПЦР диагностика, гормональный фон нормален.<br> Спаек нет. Какова вероятность повторной внематочной. Какие еще анализы сдать?
Отвечает Клиника Семья+:

если ваш врач говорит что все нормально - беременейте на здоровье
Вопрос #18208
28 апреля 2005
Здравствуйте. У меня был выкидыш, после него появилась киста. Чтобы вылечить её, мне назначили Линдинет. На 8 день появились кровавые выделения. Также есть небольшие выделения красно-каричневого цвета из мочеиспускательного канала. Нужно ли прекратить приём таблеток? Можно ли от них располнеть? Забеременнеть для меня проблема, до выкидыша ставили (да и сейчас ставят) бесплодие. Даст ли Линдинет улучшение в этом плане?
Отвечает Клиника Семья+:

1. лечение вам назначили типичное и прекращать самой без согласования с врачом - это значить усугубить ситуацию<br> 2. выделения это временное явление<br> 3. полнеть будете если кушать много станете, а двигаться мало.<br> 4 после курса ОК шанс забеременеть обычно повышается<br> <br> А в целом чтобы подробно решать вашу проблему нужна очная консультация. Приходимы мы работаем с такими проблемами
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров