Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18123
27 апреля 2005
Скажите пожалуйста замершая беременность разве может быть из за недостачи прогестерона? я раньше думала, что при нехватки прог-на выкидыш через кровяные выдеоения. У меня была замерш. бер год назад ни какой причины не нашли, есть недостаточность второй фазы нехватает прогестерона пью фемостон 2/10 и дюфастон с 16-25 дц.
Отвечает Клиника Семья+:

замершая беременность бывая по разным причинам и далеко не всегда их можно выявить, особенно спустя время и сли не проводили гистологию плода
Вопрос #17993
26 апреля 2005
температура во время овуляции (на 21 день) самая высокая была 36.85, не беременею уже два месяца, может ли произойти оплодотворение при такой базальной температуре?
Отвечает Клиника Семья+:

надо комплексно смотреть на все состовляющие а не только на БТ, посетите врача раз так беспокоит. Или бросьте мучаться и мерять БТ, а спокойно занимайтесь сексом, наслаждайтесь жизнью и в течение года беременность придет к вам. Если вы конечно в целом здоровы
Вопрос #18007
26 апреля 2005
Помогите разобраться,<br> М-ые скудные, но регулярные, для достижения беременности назначили Фемостон 2/10 врач сказал что его нужно пить без перерыва упаковка за упаковкой и на 4-5 день каждой след упаковки должны начаться м-ые, с 16-25 дц принимать дюфастон сейчас 8 таблетка второй апуковки, а мес-ых все нет(беременность полностью исключена). Ничего не могу понять куда они делись, чего дальше ждать, когда следующий раз принимать Дюфастон?
Отвечает Клиника Семья+:

трудно что-либо сказать на основании этих данных.<br> если вы в Москве живете приходите к нам поможем разрешить проблему без употребления больших доз лекарств
Вопрос #18075
26 апреля 2005
Здравствуйте, я слышала, что после принятия горячего душа сперматозоиды теряют свой функции (подвижность и способность к оплодотворению). Скажите пожалуйста, так ли это. Заранее огромное спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

чей душ вы имеете ввиду? свой или мужчины? до или после? в любом случае это миф, но обнадеживающий доверчивых и наивных.
Вопрос #17999
26 апреля 2005
Здравствуйте, в какой позе рекомендуется зачатие при загибе шейки матки?
Отвечает Клиника Семья+:

в той в котрой получится, загибы разные есть. эксперементируйте
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров