|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1812327 апреля 2005
Скажите пожалуйста замершая беременность разве может быть из за недостачи прогестерона? я раньше думала, что при нехватки прог-на выкидыш через кровяные выдеоения. У меня была замерш. бер год назад ни какой причины не нашли, есть недостаточность второй фазы нехватает прогестерона пью фемостон 2/10 и дюфастон с 16-25 дц.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1799326 апреля 2005
температура во время овуляции (на 21 день) самая высокая была 36.85, не беременею уже два месяца, может ли произойти оплодотворение при такой базальной температуре?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1800726 апреля 2005
Помогите разобраться,<br>
М-ые скудные, но регулярные, для достижения беременности назначили Фемостон 2/10 врач сказал что его нужно пить без перерыва упаковка за упаковкой и на 4-5 день каждой след упаковки должны начаться м-ые, с 16-25 дц принимать дюфастон сейчас 8 таблетка второй апуковки, а мес-ых все нет(беременность полностью исключена). Ничего не могу понять куда они делись, чего дальше ждать, когда следующий раз принимать Дюфастон?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1807526 апреля 2005
Здравствуйте, я слышала, что после принятия горячего душа сперматозоиды теряют свой функции (подвижность и способность к оплодотворению). Скажите пожалуйста, так ли это. Заранее огромное спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1799926 апреля 2005
Здравствуйте, в какой позе рекомендуется зачатие при загибе шейки матки?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |