|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1765322 апреля 2005
Здраствуйте! Скажите пожалуйста есть ли в Челябинске центр искусственного оплодотворения и сколько это стоит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1758921 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
Меня тут немного напугали на приеме у врача,что киста(у меня киста правого яичника,происхождение и вид которой врачи затрудняются определить)может быть причиной бесплодия.В одной из газет посвященных народным средствам лечения,я прочитала про такое растение как боровая матка.Приводились письма многих женщин,что они пили курс этой травы и без проблем беременели,у многих месячные наладились и тп.Говорят,что это растение просто идеально для лечения женской болезней.Подскажите,пожалуйста,так ли это, и стоит ли пить курс этой травы,хотя бы для профилактики.просто рекламе привыкли не доверять,а то получится как с морозником,который рекламировали,а он оказывается на сердце пагубно влияет.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1760921 апреля 2005
Здравствуйте! У меня ПКЯ. Стимулировалась в этом месяце клостилбегитом+укол ХГЧ(1500ЕД).На 11ДЦ по результатам УЗИ: 2 дом.фолликула:в левом 17мм, в правом 16мм,эндометрий 11мм. на 3-ий день после укола ХГЧ по ощущениям была овуляция:боль в обоих яичниках, но БТ повысилась только до 37.0, при 1 фазе-36.8. Сегодня 14 ДЦ и на УЗИ показали след.: в правом яичнике-отсутствие фолликула и желтого тела, мелкокистозная структура, В левом-желтое тело 2.0*1.4. Свободная жидкость в Дугласове пространстве.Доктор,каковы шансы беременности? Почему в правом яичнике отсутствуют и фолликул(хотя он был 16мм), и желтое тело?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1762821 апреля 2005
подскажите пожалуста существует ли в ростове на дону центр искусственного оплодотворения и сколько стоит операция по оплодотворению
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1752820 апреля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли помешать зачатию применение эстрофема после овуляции. Я принимаю его с 5-15 д.ц., потом дюфастон. Так уже 2 цикла, прописали на 3 цикла. До этого цикл был нерегулярный. И в этом цикле и в том на 10 д.ц наблюдаю тянущуюся слизь, как яичный белок, этому пару дней предшествуют липкие выделения. А на 11 день и 12 обильные жидкие выделения. К вечеру 12 всё высыхает. Прочитала, что это м.б. овуляция (12 д.ц.), но температура не поднимается до 16-го, т.к. до 15 включительно пью эстрофем, а с 15 дюфастон. <br>
1.Может мне в следующем цикле пораньше с эстрофемом закончить? <br>
2.Может ли он помешать зачатию?<br>
3. Температура второй фазы 36,7-16,9 до 37 не доходит, это что-то значит?<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |