Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17176
17 апреля 2005
Здравствуйте! Вопрос такой, правда ли после отмены КОК наступает бурная овуляция. Дело в том, что мы хотим с мужем ребёнка (у меня есть ребёнок от первого брака) И сейчас врач назначил для стимуляции 3 мес. пропить КОК (Регивидон), но ведь при приёме КОК происходит подавление овуляции, которая у меня и до этого, то не наблюдалась. Объясните пожалуйста, принцип действия контрацептива в моём случае? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если бы знали ваш анамнез могли бы объяснить.Спросите это у вашего врача<br> В целом после отмены ОК в некоторых случаях создаются условия для успешного зачатия.
Вопрос #17038
15 апреля 2005
Какие анализы должна сдать женщина для выяснения проблем с зачатием,у мужа спермограмма в норме.На протяжении 2,5 лет не натупает беременность.Помогите порошу ВАС. Я из города Прохладный Кабардино-Балкарской Республики.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача и вм назначат все необходимые обследования
Вопрос #17104
15 апреля 2005
Если у моего партнёра другой резус-фактор может ли это сказаться на рождении ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:

в таких случаях есть риск возникновения резус конфликта во время беременности
Вопрос #17034
15 апреля 2005
Здравствуйте, мне 41 год, двое детей, но уже взрослых, очень хочу третьего, но не получается,е проходила - все в норме, но вот по результату УЗИ мне никто не может прокомментировать вот это предложение: "ЦДК кружок в строме не регенерируется" (может не К, а другая буква. При это в левом яичнике домин. фолликул 21*19 на 13 день цикла, цикл 28. Остально все просто прекрасно.<br> Спасибо. Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:

ЦДК - это цветовое допплеровское картирование при исследовании, этот факт особого значения не имеет в свете ваших проблем. Скажите а как у вас дела с базальной температурой, есть данные за месяц?
Вопрос #17032
15 апреля 2005
Здравствуйте, я задавала вопросы №16247 и №16803 <br> Подскажите, пожалуйста, что могут обозначать боли внизу живота,<br> достаточно острые и кровянистые выделения на 23 день цикла при уровне<br> прогестерона на 10 день лютеиновой фазы 2,14 (норма<br> 5.78-18.34) и при том, что все анализы на инфекции и на воспалительные<br> процесссы в организме в норме???<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

означать что в этом цикле зачатие не произошло и организм так громко об этом извещает
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров