|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1717617 апреля 2005
Здравствуйте! Вопрос такой, правда ли после отмены КОК наступает бурная овуляция. Дело в том, что мы хотим с мужем ребёнка (у меня есть ребёнок от первого брака) И сейчас врач назначил для стимуляции 3 мес. пропить КОК (Регивидон), но ведь при приёме КОК происходит подавление овуляции, которая у меня и до этого, то не наблюдалась. Объясните пожалуйста, принцип действия контрацептива в моём случае? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1703815 апреля 2005
Какие анализы должна сдать женщина для выяснения проблем с зачатием,у мужа спермограмма в норме.На протяжении 2,5 лет не натупает беременность.Помогите порошу ВАС. Я из города Прохладный Кабардино-Балкарской Республики.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1710415 апреля 2005
Если у моего партнёра другой резус-фактор может ли это сказаться на рождении ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1703415 апреля 2005
Здравствуйте, мне 41 год, двое детей, но уже взрослых, очень хочу третьего, но не получается,е проходила - все в норме, но вот по результату УЗИ мне никто не может прокомментировать вот это предложение: "ЦДК кружок в строме не регенерируется" (может не К, а другая буква. При это в левом яичнике домин. фолликул 21*19 на 13 день цикла, цикл 28. Остально все просто прекрасно.<br>
Спасибо. Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1703215 апреля 2005
Здравствуйте, я задавала вопросы №16247 и №16803 <br>
Подскажите, пожалуйста, что могут обозначать боли внизу живота,<br>
достаточно острые и кровянистые выделения на 23 день цикла при уровне<br>
прогестерона на 10 день лютеиновой фазы 2,14 (норма<br>
5.78-18.34) и при том, что все анализы на инфекции и на воспалительные<br>
процесссы в организме в норме???<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|