Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16784
12 апреля 2005
Добрый день!<br> Мне 21 год, 2 года назад поставили диагноз СПКЯ, прописали ОК (Три Мерси) на полгода, а потом если результата не будет - резекцию… ОК начать пить не успела – ЗАБЕРЕМЕННЕЛА! Естественно в беременности заинтересована. Срок 5 недель. Беременность первая, абортов и выкидышей не было.<br> Врач предложила Дюфастон, витамин Е, свечи с папаверином. Спорить с врачом не собираюсь, просто хотела бы уточнить на что направленно действие этих лекарств и какой эффект они должны дать!!!??? Так же возможно есть какие-то вещи, которые мне нужно знать при вынашивании ребенка, если у меня поликистоз?
Отвечает Клиника Семья+:

1. данные препараты направлены на поддержание беременности и профилактику выкидыша. <br> 2. вам лично ничего особого ожидать и чувствовать от них не стоит<br> 3. ни каких особых правил нет, но есть шанс что после беременности этого диагноза уже не будет у вас.
Вопрос #16579
10 апреля 2005
выкидыш на седьмой неделе анализ пцр обнаружил уреаплазму с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:

читайте в частых вопросах
Вопрос #16590
10 апреля 2005
Здравствуйте,меня волнует вопрос когда у меня овуляция.Не могу ее точно расчитать.Месячные пришли 1 апреля.(28 дней).И правда ли можно предугадать кто появится на свет мальчик или девочка????
Отвечает Клиника Семья+:

если у вас строго регулярные месячные, то овуляция может быть 13-14 день +/- 1-2 дня. Если не регулярные то это не так определяется частых вопросах читайте ответы о БТ.
Вопрос #16464
8 апреля 2005
Посоветуйте мне пожалуйста, при сравнительно регулярных месячных (26-28 дней, последние месячные 25 марта-по 3 апреля) когда самые благоприятные дни зачатия, и как часто совершать половой акт в эти дни что бы максимально увелечить вероятность беременности. <br> С уважением Аида.
Отвечает Клиника Семья+:

13-14 +/- 2-3 дня
Вопрос #16473
8 апреля 2005
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста в том месяце мы с мужем пытались завести ребенка но у нас ничего не получилось.Месячные пришли 4 марта а мы пытались 20 марта.Теперь у меня месячные 1 апреля пришли когда у меня овуляция??
Отвечает Клиника Семья+:

а может быть пытаться не раз в месяц, а хотя бы 6-8
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров