Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16102
5 апреля 2005
Здравствуйте, доктор. 3 месяца не могу забеременить. Я понимаю, что это не срок. Гормоны в норме. Но БТ не поднимается выше 36,9. А на УЗИ написали: признаки аденомиоза. Может ли этот диагноз стать причиной бесплодия. И не может ли он привести к выкидышу. Скажите пожалуйста, в какие дни цикла лучше понаблюдать за ростом фоликула, при условии, что у меня цикл составляет 28 дней. А менустрауция длится 6 дней. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

1. может в некоторых случаях<br> 2. с 12 по 17 день
Вопрос #16112
5 апреля 2005
Мы с мужем живем 4 года, у нас нет детей, аборт не делала, не предохраняемся. У меня обнаружили кисту, Может ли киста мешать зачатию ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

только если очень большая. обычно кисты не мешают. Делали ли спермограмму мужу и измерение базальной температуры (БТ) у вас ?
Вопрос #16070
4 апреля 2005
Мы с мужем планируем в ближайшее время зачать ребёнка, скажите пожалуйста как правильно подсчитать наилучшее время для зачатия по менструальному циклу, Заранее благодарна за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:

читайте в частых вопросах материал по БТ. А вообще чтобы зачать ребенка лучше просто заниматься сексом тогда когда вам этого хочется и получать наслаждение которое сможете А зачатие само придет в наиболее удачный для этого день
Вопрос #16010
4 апреля 2005
Здраствуйте,мне 26 лет,а мужу 29лет,мы очень хотим ребенка.Детей и абортов не было. Уже 2 месяца не получается забеременить.Цикл 33-37 дней (так было всегда).БТ в 1 фазе в среднем 36,5-36,6, а во второй 36,9-37. Скажите это нормально? Или нужно,чтоб БТ во второй фазе была выше? Какие шансы забеременить? Посоветуйте как повысить БТ во второй фазе?
Отвечает Клиника Семья+:

2 месяца для беспокойства это слишком рано, разница температуры в первой и второй фазе у вас позволяет ждать естественного зачатия. почитайте ответы из раздела "психологические проблемы бесплодия" и "базальная температура"
Вопрос #16008
4 апреля 2005
Я замужем два года и никак не получается забеременеть.<br> Проверяли мужа- все в порядке, спермограмма хорошая.<br> Всевозможные анализы мной уже пройдены.У меня есть одна инфекция - уреоплазма. Врач посоветовала мне сделать лапроскопию. Хотелось бы знать насколько это эффективно и не повредит ли моему организму при наличии данной инфекции.
Отвечает Клиника Семья+:

лапароскопия обычно не вредит организму
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров