|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #159182 апреля 2005
Здравствуйте! В конце ноября 2004 года у меня был самопроизвольный выкидыш на пятой неделе. Причина не установлена. Плодное яйцо само вышло. У меня есть уже ребенок, ему почти три года. Хотим зачать второго ребенка, но не получается. Особенно после выкидыша. У меня цикл длиться стал по 46-50 дней. Раньше тоже был цикл нерегулярный: 30-37 дней. Я меряю базальную температуру. В цикл, когда была неудачная беременность, овуляция была на 27 день цикла. Сейчас почти также. Уже третий цикл. В первой фазе бт в среднем 36,5-36,6, во второй - не выше 37,0, но стабильно держится на этой отметке. Раньше варьировалась от 36,9 до 37,0 (когда был выкидыш). Вопрос такой: нормальная ли бт и нормальна ли такая поздняя овуляция? Каковы шансы забеременеть и успешно выносить, без выкидыша? Как я могу нормализовать цикл? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159092 апреля 2005
Возраст в данный момент -23<br>
zdrastvuyte.ya zamujem uje 1,5 goda.tak slu4ilos 4to muj prines domoy bolezni i ya perebolela papiloma virusom, xlamidia, ureoplazma.vse eto ya prole4ila.no pri sda4e povtornix analizov papiloma virus ostaetsa.skazali 4to on bessledno ne uxodit.pozje bnarujilos vospalenie sheyki matki i erroziya.erroziyu prijgli.mesac nazad obnarujilas kista yai4nika, prole4ili no ne udalos ot neyo izbavitsa.nado operirovat.i eshe sey4as tradayu nefriti4eskim sindromom po4ek i sredi propisannix lekarstv est prednilozon.slishala on on4en vreden dla dla nerojavshix jenshin.i vse eti bolezni u mena proisxodat v te4eniyi odnogo goda.skajite kakie sey4as shasni zaberemenit.mojet mojno 4toto sdelat?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158671 апреля 2005
Мне 32 года.Было две попытки ЭКО, неудачно. Сейча ставят диагноз гипоплазия. Гормоны на 2 день цикла в норме.Врачи удивляются: эндометрий на 11 день -1.9 мм, на 15 день -2,6 мм.Можно ли это исправить и как именно, Ваши рекомендации, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1576131 марта 2005
Здравствуйте, уважаемые доктора! Ошибочно произошел прием микрофоллина , назначенного с целью стимуляции овуляции, не с 1-10 день, а с 10-20. На 21 день (овуляция предположительно бывала раньше на 19-22 день) вышел маленький сгусток слизи с кровью. Потом все нормально, а на 23 день началось небольшое кровотечение, которое продолжается уже 4 дня, на 4 день добавились боли в животе. Врач говорит, просто ждать месячных. Какие последствия могут быть от неправильного приема? Как долго могут идти кровотечения и как понять, что уже наступили месячные? Надо ли предохраняться в следующем цикле?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1568930 марта 2005
#15562 Здравствуйте! Спасибо за ответы. Хотелось бы дополнить по поводу этого вопроса. Мужа направили не на выявление инфекционного анализа, а потому что у меня была молочница и очень частая, поэтому мой гинеколог направил его на анализ банк-пасев. И там определили у него хломидии, ну потом как я рассказывала. Сдала анализ я и у меня не обнаружили. Хочу посоветоваться, нужно ли нам повторить этот анализ? Очень жду ответа!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |