Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11663
7 февраля 2005
Я насчёт вопроса 11611:забеременеть хочу очень я.а для него это будет потом радостная неожиданность,я уверена.Поэтому я и спрашиваю,что если он не в меня,то можно ли собрать с себя его сперму,аккуратно ввести во влагалище и таким образом забеременеть или это бессмысленно ?
Отвечает Клиника Семья+:

знаете иногда ваша радостная неожиданность может обернуться для него громом с ясного неба МОЖЕТ стоит с ним обусдить ваше желание иметь детей и тогда уже способствовать зачатию
Вопрос #11677
7 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Мне 32 года. Может ли отрицательно сказаться на зачатие/вынашивании ребенка то, что обычная температура тела у меня ниже нормы (35.8)?
Отвечает Клиника Семья+:

не встречали таких наблюдений
Вопрос #11594
6 февраля 2005
Добрый день.Мы с мужем планируем ребёнка.Но у меня не регулярные месячные.Можно ли забеременнить при<br> не регулярных месячных.И второй вопрос:я сдала анализы результат:Прогестерон-0.68,ЛГ-10.6,ФСГ-7.6,<br> Пролактин-114,Тестостерон-2.3..Скажите пожалуйста<br> какого вещества не хватает для зачатия ребёнка.<br> Спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

1. Да, при нерегулярных месячных МОЖНО забеременеть<br> 2. анализы можно комментировать только при наличии указанных норм лаборатории в котрой делались анеализы
Вопрос #11611
6 февраля 2005
Здравствуйте!Не знала точно к какой теме относится мой вопрос,но надеюсь,что тему выбрала правильно.Вот в чём мой вопрос:я живу с молодым человеком 2 года,мы предохраняемся методом прерванного акта и мне сказала подруга,что если за этот период не было беременности,то значит что-то невпорядке у нас.Так ли это?И ещё один вопрос:если я после полового акта аккуратно введу с себя сперму шприцом во влагалище,смогу ли я забеременеть или она вся вытечет ?Очень хочется ребёнка.И третий вопрос:график у меня прыгающий от 31 до 38 дней,как вычесть наиболее благоприятные дни для зачатия,занимаемся сексом примерно раз в 3-4 дня,не мало ли это?Надеюсь получить ответ на все заданные вопросы,очень они меня беспокоят.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

1.не понятно зачем вводить сперму с помощьюшприца. если есть живой мужчина рядом.<br> 2. при нерегулярном месячном цикле наиболее удачные дни вычислить почти не возможно, единственный вариант попробовать использовать специальные аппараты типа ЕВА для определения наиболее благоприятных и небалгоприятных дней для зачатия.<br> 3. если вы хотите зачать, то стоит завершать половой акт во влагалище, а не прерывать его
Вопрос #11452
4 февраля 2005
Не опасен-ли прерваный половой акт для здоровья и зачатия в будующем?
Отвечает Клиника Семья+:

1. Прерванный половой акт сам по себе не имеет особого смысла для предохранения беременность, т.к. все равно не снижает риск зачатия;<br><br> 2. Использование такого акта может сказаться на мужчине двояко (эт зависит от того как он управляет собой):<br><ul> <li> Приведет к нарушению эрекции, эякуляции и нервному расстройству;<br> <li> Приведет к умению дольше держать эрекцию без эякуляции,может научить достигать оргазма без эякуляции;</ul><br> 3. На способность к зачатию в будующем это не оказывает обычно влияния;
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров