|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1220714 февраля 2005
мне 23 живу с мужем год (извеняюсь, активно практически каждый день) и не предохраняюсь, забеременить не получается, стоит ли беспокоится и бежать на обследование или подождать еще может как-то само получится.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1215114 февраля 2005
сразу после менструации я пошла к гинекологу, сдала мазок и общий анализ крови, после просмотра результата анализов, врач велела мне освободить мочевой пузырь, посадила меня в кресло, взяла какую-то трубку, видимо, с миникамерой, надела на неё презерватив, ввела мне во влагалище, и стала говорить размеры моих внутренних органов, смотря на телеэакран,а медсестра их записывать, после окончания этого врач сказала, что у меня непроходимость труб.<br>
ответьте , пожалуйста, это была лапороскопия, при которой определяют непроходимость, следовательно, нужно верить, что у меня действительно непроходимость. и второй вопрос: можно ли таким способом увидеть, что у меня загиб матки, т.к. у меня загиб матки, но врач мне ничего не сказала. сама я не могу выяснить у врача, т.к. нахожусь не в своей стране, и существует определенный языковой барьер. большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1211913 февраля 2005
Здравствуйте, являются ли яичники с размерами: правый яичник: поперечный 1.800см, продольный 3.100см, структура обычная. Левый яичник: поперечный 1.800см. продольный 3.000см, структура обычная, увеличенными. Один врач говорит, что все нормально, другой, что яичники напряжены и увеличены нужна операция.Помогите разобраться. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1208712 февраля 2005
Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста возможна ли беременность в моем случае. В 2004г. обнаружен рак щитовидной железы, было проведено 2 операции. Удалена полностью щитовидная железа и частично лимфоузлы (метастазы). До этого был перебой постоянно менструального цикла. Мой хирург категорично сказал, что зачатие не возможно. Что мне делать, эндокринологи говорят что возможно. Уровень ТТГ 0,0017. Заместительная терапия L-тироксин была 150, сейчас для поднятия ТТГ- 100, пью уже 2 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1206011 февраля 2005
В течение года не могу забеременеть, подозревали пролактинемию. Но гипофиз в норме. пролактин на 3 день цикла 800, цикл двухфазный. Может, мне нужно проверить проходимость труб?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |