Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12365
16 февраля 2005
Здравствуйте. Спасибо за то, что Вы делаете для всех нас. У меня такая проблема, цикл начался 01.02.05., продолжительность 35-40 дней. С третьего дня цикла начали с врачом делать стимуляцию клостилбегитом по 8й день. Была на УЗИ на 8 и 10 день цикла. Врач сказала прийти на 14-й. Овуляции еще не было (обычно на 16-18-й день). Но к сожалению к врачу не смогу попасть, так как нахожусь в срочной командировке до конца месяца. стимуляцию продолжить также не могу, как и пойти на УЗИ. Скажите чем грозит мне то, что я начала стимуляцию и не закончила. Что мне предпринять и будут ли какие-либо после этого осложнения. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

придется все начинать сначала
Вопрос #12339
16 февраля 2005
Добрый день!<br> Хотела бы узнать, можно ли забеременеть в период кровотечения-отмены (в перерыв между приемом гормональных таблеток - Жанин) и если это возможно, то насколько опасно действие таблеток на будущего ребенка??<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

В 7 дневный перерыв контрацептивный эффект ОК сохраняется и дополнительных средств защиты не требуется
Вопрос #12323
16 февраля 2005
Здравствуйте! У меня был зам.беременность. на 10 нед. У меня оказался резус-фактор отрицательный. уеола котор. требуется сделать не делали. Возможно ли сейчас узнать какова вероятность резус-конфликта, если при первой 10%, а теперь. Может возможно сделать какие-то анализы, появились ли у меня анти-тела или нет.
Отвечает Клиника Семья+:

Да, вам надо делать анализы и вести наблюдение в этом направлении.<br> Обычно при риске резус-конфликта (у отца - положительный резус-фактор, а у матери отрицательный) кровь женщины неоднократно исследуется на наличие в ней антител к эритроцитам плода и их количество. <br> До 32-й недели беременности этот анализ проводят один раз в месяц, <br> с 32-й до 35-й - дважды в месяц, <br> с 36й вплоть до родов еженедельно. <br> <br> По уровню антител в крови будущей матери врач может определить возможное начало резус-конфликта и сделать выводы о предполагаемом резус-факторе у ребенка.
Вопрос #12429
16 февраля 2005
Скажите, что значит " регулярная половая жизнь" , это 3-4 раза в неделю? а если она не реглярна (от 2 р в неделю до 1 р в мес.) и беременность не наступает в течении 2-2,5 года это из-за "нерегулярности" или уже пора к врачу?
Отвечает Клиника Семья+:

регулярной считается при не менее 2храз в неделю еженедельно
Вопрос #12221
14 февраля 2005
Буду очень благодарна pа Ваш совет:нахожусь на 6 неделе беременности,высчитали с мужем, что зачатие пришлось на новогодние праздники,во время которых находились в отпуске и как следует "отдыхали":выпивали(не напивались)+курили анашу.Очень переживаю за здоровье ребенка, пытаюсь оценить риск...P.S.Мы с мужем нормальные люди,не наркоманы и не алкоголики.
Отвечает Клиника Семья+:

скоро вам будут проведены обследования на раннее выявление возможных нарушений в развитии ребенка и тогда будет ясно сказались ваши праздники или нет. Может быть по разному.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров