Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11961
10 февраля 2005
Мне 30 лет. Хотим иметь второго ребенка, но вот уже год ничего не получается. Была у гинеколога. После сдачи всех анализов у меня обнаружили уреаплазмоз, золотистый стафилоккок, хр. кандидоз, эндометриоз и дисплазию. Врач выписала галавит. Я хочу узнать: Можно ли все это вылечить? Смогу ли я забеременеть и родить ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Соменеваемся что все можно вылечить одним галавитом, но и сказать как лечить и чем бех осмотра не можем. Вылечить можно.
Вопрос #11852
9 февраля 2005
Здравствуйте ещё раз:)<br> назрел ещё один вопрос,может ли быть проблеммы с зачатием,если цикл двух <br> фазный овуляция в том месяце была,а беременность так и не наступила, а так хочется ребёночка,3 месяца как не предохраняемся с мужем,а ни чего не получается(
Отвечает Клиника Семья+:

Женщина может заберемень в среднем не более 4 раз в год и на какие месяцы попадут эти самые случаи предсказать трудно. Поэтому и рекомендуется спокойно заниматься любовью и ждать долгожданного результата в течении года. Желательно ждать без тревог и лишних напряжений. Бывает так что решили зачать в феврале, а в мае поняли не получается и решили, давай с горя поедем на море, а с моря приезжают и результат налицо. А почему. До потому, что расслабились и позволили организму без лишнего напряжения провести эту нелегкую операцию: зачатие+ имплантация=беременность
Вопрос #11850
9 февраля 2005
Здравствуйте! <br> У меня такой вопрос,в конце цикла б\т держалась 37.3.<br> в начале цикла 2-3 дня держится 36.5гр.,это нормально?<br> и подскажите какой должна быть б\т,в первые дни цикла?<br> Зараннее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

У вас нормальные показатели, БТ очень завистит от индивидуальных особенностей и вариантов нормы достаточно много
Вопрос #11744
8 февраля 2005
Здравствуйте, мне 24 года, пытаемся зачать ребёнка.<br> Живём вместе и не предохраняемся один месяц. Базальная температура не превышает 36.9 градусов. Опасаюсь, что овуляция проходит не правильно или не происходит вовсе... учитывая то, что за последний год половых актов было крайне мало, не является ли это следствием перемены гармонального фона моего организма? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Количество половый актов это ваши обстоятельства, мерять температуру просто так не надо, это лишнее напряжение для организма и вашей психики. Количество актов не влияет на вашу репродуктивную функцию, просто когда актов нет - нет и беременности.<br> Для того чтобы начать думать о проблемах с зачатием стоит непредохраняться не менее одного года.
Вопрос #11746
8 февраля 2005
По поводу вопроса 11663.А всё таки реально вводить сперму или нет?Можно ли таким образом забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

не реально
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров