|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1267720 февраля 2005
мне 32, замужем 12 лет, беременностей не было, предохранялась барьерным методом, миома субсерозная 4 см.<br>
Не могу забеременеть около года. Муж здоров. Я по всем анализам - тоже. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1270520 февраля 2005
Мне 31 год. У меня есть сын, но сейчас еще хочу родить второго ребенка. У меня фибромиома 40мм в области перешейка. Доктор рекомендует удалить фибромиому а потом только планировать беременность. По словам доктора "я не смогу выносить ребенка с таким расположением фибромиомы". Я где то слышала, что после родов фибромиома может рассосаться. Посоветуйте как быть? Важно мнение и других специалистов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1264219 февраля 2005
Мне 34 года у меня есть дочь 14 лет, мы с мужем хотим родить второго ребенка. Но у меня андрогиния, у нас была попытка прошлой весной, но окончилась она не развивающейся беременностью 7-8 нед., сейчас прошло уже больше 8 месяцев. я пропила курс Диане35, и сейчас мне назначен дексаметазон+дюфастон+вит.Е. Достаточно ли этого и есть ли еще какие-то методы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1254918 февраля 2005
я не знаю что мне делать я 5 лет нахожусь в брке никогда ни начто не жаловалась как не пойду к врачу все в один голос кричат что я обсалютно здорова по всем анализам я здорова на третем году брака у меня случилась внематочная беременность меня проаперировали и вроде все обошлось врач попросил нас быть аккуратными мол если не будете предохраняться то беременность вам горантирована так как трубы и все тому подобное он почистел.мы с мужем хотим ребенка конечно первое время после операции мы предохранялись но по истечении гопа перестали предохраняться но долгожданной беременности как не было так и нет уже прошло 3 года врачи не перестоют меня убеждать что все в порядре и с мужем тоже я молодая мне 23 года и не знаю куда бежать и что делать помогите пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1258118 февраля 2005
здравствуйте я ни как не могу забеременить<br>
в больнице говорят что по женски всё в порядке<br>
но во у же как 4года живём с мужем и не получается
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |