Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13235
1 марта 2005
13198 извините, а предворительно нужно записываться? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да конечно, это для вашего же удобства, т.к. например первый прием у гинеколога длится от 40 минут до полутора часов, а у психотерапевта чаще всего 2 часа. При записи вы выбираете удобное для вас время и день.
Вопрос #13265
1 марта 2005
13235 А результаты анализов, которые мы смужем уже делали, пригодяться, или придется все делать заново.(например его спермограмма).Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

конечно все анализы которые у вас есть и выписки необходимо брать, если они могут еще считаться достоверными (для каждого анализа есть свои сроки), то делать заново их не надо будет
Вопрос #13198
28 февраля 2005
Здравствуйте, я решила обратиться со своими проблемами к вам, как вас найти, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ул. 3-я Парковая, дом 8\19, м. Измайловская, выход из первого вагона в сторону 3 Парковой ул., тел 367-69-09 с 9 до 21 часа ежедневно, кроме субботы и воскресения
Вопрос #13039
25 февраля 2005
Я 5 лет принимала КОК, после отмены началися нарушения цикла ( 3 менструации за январь), теперь задержка на 2 дня, тест отрицательный, в анамнезе эндометриоз и миома, как быстро восстановится цикл и я смогу забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

заочно нельзя ответить возможно, что нарушения цикла связано не с отменой КОК, а я другими процессами
Вопрос #13041
25 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Скажите пожайлуста, я живу половой жизнью с 18 лет предохраняюсь прерванным половым актом,сейчас мне уже 23 года не было ниодной беременности,нормально ли это ?Везде пишут,что забеременнить можно чуть ли не на 100 процентов при прерванном половом акте?У меня была эрозия шейки матки и папиломмовирусы,может ли это мешать зачатию?
Отвечает Клиника Семья+:

Да ваши инфекции могут оказывать влияние на успешность зачатия, однако есть еще и партнер и качество его спермы так же может влиять на зачатие. <br> Что касается прерванного акта, то он действительно дает некий, но не 100%й процент возможности забеременеть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров