|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1391212 марта 2005
Здравствуйте! Я сдала анализ на наличие антиспермальных антител по цервикальной слизи, скажите, пожалуйста, какие у анализа нормы? У меня один к двумстам, это много или нормально? Смогу ли я с таким результатом зачать ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1383511 марта 2005
Здраствуйте!<br>
Было сделано УЗИ на 7 день цикла и даны слудеющие результаты. <br>
Расположение матки – ретрофликсионное<br>
Размер эндометрии (ширина) – 5-6мм<br>
Левый яичник – размеры 30 на 16мм<br>
Правый яичник – 31на22 мм<br>
Структура – мелкоячеистая<br>
Если не трудно скажите при таких размерах и структуре яинчиков беремнность возможна?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1385311 марта 2005
Добрый день. Мне сделали лапароскопию 7месяцев назад, по поводу поликистоза яичников. После этого было 3 стимуляции клостибегитом. Овуляция была в последний месяц по УЗИ и БТ, но беременности не наступила.В марте я не принимала нечего и по УЗИ на 15 день фолликул отсутствует, хотя за три месяца без таблеток фолликул был на 10 день 19мм.У меня такой вопрос, может у меня яичники уже сами не работают? Спермограмма мужа не очень (17 % активно подвижных, 62 слабоподвижных, в кол-во 2,5 445мм.диагноз хроничексий простатит) И теперь мы незнаем что делать? Мне сказали один врач,что после лапароскопии можно забеременеть в течении 3-6месяцев, другой в течении 2лет. У меня когда сделали лапароскопии сказали , что спаечного процесса нет, трубы проходимы эндометрий матки тоже без изменений,только были яичники склерополикистозные) и теперь я незнаю, что нам предпринять или ехать на инсеменацию или сразу на ЭКО?И смогу я забеременеть с анализами мужа?Извините за длинный вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1383211 марта 2005
Мы с мужем пытаемся забеременеть с января, но ни в январе ни в феврале не получилось. Предыдущие циклы были ( в январе и феврале и ранее) были 28 дней в марте ( посл. менстр. была 3 марта -цикл 26 дней). Подскажите пожалуйста благоприятные дни для зачатия в марте. И может ли не наступать беременность из-за кислой среды во влагалище и как это можно исправит? Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136779 марта 2005
Здравствуйте. Может как то группа крови влиять на зачатие. У меня первая положительная а у мужа 4 положительная и как-то может отразиться на ребенке.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |