|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1414216 марта 2005
здравствуйте.у меня большая проблема-шеечно-влагалищный свищ.образовался при прерывании беременности 8 лет назад.врачи не сказхали мне об этом.я узнала позже при аборте.причем аборт,как выяснилось позже,сделали через этот свищ.сейчас очень хотим ребенка.лежала на обследовании,врач сделал заключение попробовать забеременеть без операции.выносить вроде как должна.но что -то нет беременности 5-й месяц уже.у нас в городе нет материалов,чтобы сделать наращивание(после аборта свищ очень увеличился) и хотят просто зашить,но тогда боятся,что не выдержит при беременности.я живу в Иркутске.подскажите знаете ли вы такие случаи и каковы результаты?и если вы знаете где (даже другие города)точно делают такие операции с положительным исходом.я очень надеюсь на ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1406215 марта 2005
Добрый день! Пол года назад я принимале Диане - 35 четыре месяца. С мужем мы не предохраняемся уже три месяца, а беременность не наступает. Подскажите в чем проблема?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1403414 марта 2005
Добрый день!<br>
У меня такой вопрос. Около года назад мне сделали прижигание эрозии азотом. После этого (может, и не связано) начались постоянные сбои цикла, задержки на 1-3 недели. Я сдала анализ на гормоны, они в норме. УЗИ в одном цикле показало отсутствие овуляции. Сейчас цикл более или менее ровный (примерно 35 дней, хотя до сбоев был 28-30). Я хочу забеременеть. Врач мне сказала, что для того, чтобы забеременеть, я должна сделать стимуляцию овуляции. Насколько это оправдано? Ведь, как я слышала, это серьезная процедура и делают ее только при отсутствии овуляции. А у меня только один подтвержденный цикл без овуляции. Что Вы мне посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400614 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Скажите пожайлуста,как узнать если у меня загиб шейки матки? Правда,что при загибе шейки матки невозможно забеременнить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1395413 марта 2005
Здравствуйте! <br>
Мне 22 года. У меня диабет 1 типа, уже как 3 года. я очень хочу забеременить, в общем мое состояние удовлетварительное, в среднем сахара стабильные, но иногда бывают скачки (до 10), контролировать это пока не получается. Зачать ребенка хотим в этом году. Может ли это как-то отразиться?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |