|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #986514 января 2005
Говорит ли факт, что у меня загиб матки, если я беременела лишь тогда, когда половой акт происходил в позе сзади. и могу ли я забеременеть при классической позе полового акта, если после завершения акта держать таз и ноги в приподнятом положении 20-30 минут? спасибо большое за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #979814 января 2005
Здравствуйте, мне23, супругу 25, вот уже месяцев 8 пытаемся зачать ребенка, но не получается. Все анализы в норме, делали УЗИ - все в порядке, у супруга тоже нет проблем. Подскажите, пожалуйста, как поскорее забеременеть, мы очень хотим ребенка. Может быть мы не правильно расчитываем день для зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #986214 января 2005
Говорит ли факт, что у меня загиб матки, если я беременела лишь тогда, когда половой акт происходил в позе сзади. и могу ли я забеременеть при классическом половом акте, если после завершения акта держать таз и ноги в приподнятом положении 20-30 минут? спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #978513 января 2005
Спасибо большое за ответ.Но меня интересует как Дюфастон способствует зачатию ребёнка.Спасибо.
Вопрос #977213 января 2005
скажите пожалуйста ,возможна ли беременность с показателями гормонов на 21 день цикла:кортизол794,лг-8,15,фсг-7,7,пролактин866,эстрадиол-136,19,прогестерон11,38 и тестостерон 1,54, и если нет , то что нужно сделать, чтобы получилось забеременнеть. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |