Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9865
14 января 2005
Говорит ли факт, что у меня загиб матки, если я беременела лишь тогда, когда половой акт происходил в позе сзади. и могу ли я забеременеть при классической позе полового акта, если после завершения акта держать таз и ноги в приподнятом положении 20-30 минут? спасибо большое за ответ.
Не говорит<br> От позы зачатие не зависит.<br> Лучше после секса полежите минут двадцать на животе.
Вопрос #9798
14 января 2005
Здравствуйте, мне23, супругу 25, вот уже месяцев 8 пытаемся зачать ребенка, но не получается. Все анализы в норме, делали УЗИ - все в порядке, у супруга тоже нет проблем. Подскажите, пожалуйста, как поскорее забеременеть, мы очень хотим ребенка. Может быть мы не правильно расчитываем день для зачатия?
Без осмотра на Ваш вопрос ответить невозможно.
Отвечает Клиника Семья+:

тревога и контроль над процессом зачатия может действовать отрицательно и быть одной из причин препятсвующих зачатию. Состояние когда супруги слишком активно стремятся к зачатию может расцениваться организмом как наличие сложной жизненной задачи. В этом случае организм мобилизуется на защиту и активное решение задачи. А зачатие напротив требует расслабления, доверия природе. В психологической практике нередко приходится сталкиваться с тем, что когда ребенка слишком активно и настойчиво ПРИЗЫВАЮТ, он не торопится приходить. СЕКСУАЛЬНЫЕ отношения это отношения любви и доверия, а не способ получения ребенка. если вы хотите детей, то скорее следует надеяться в атмосфере расслабления и удовольствия, а не контроля может произойти зачатие.
Вопрос #9862
14 января 2005
Говорит ли факт, что у меня загиб матки, если я беременела лишь тогда, когда половой акт происходил в позе сзади. и могу ли я забеременеть при классическом половом акте, если после завершения акта держать таз и ноги в приподнятом положении 20-30 минут? спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

В не зависимости от наличия или отсутствия загиба матки у каждой женщины есть поза в которой у нее больше шансов забеременеть. Держать таз 30 минут в приподнятом состоянии как это слишком даже для этой цели. Зачатие любит комфорт и расслабленность, поэтому стоит просто искать вашу позу или именно в ней завершать акт.
Вопрос #9785
13 января 2005
Спасибо большое за ответ.Но меня интересует как Дюфастон способствует зачатию ребёнка.Спасибо.
Нормализует гормональную регуляцию циклических процессов в женской оловой системе - чем способствует нормальному зачатию.
Вопрос #9772
13 января 2005
скажите пожалуйста ,возможна ли беременность с показателями гормонов на 21 день цикла:кортизол794,лг-8,15,фсг-7,7,пролактин866,эстрадиол-136,19,прогестерон11,38 и тестостерон 1,54, и если нет , то что нужно сделать, чтобы получилось забеременнеть. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Во первых: на возможность зачатия влияют не только эти показатели<br> Во вторых: есть зачатия при самых невозможных показателях<br> В третьих: для ответа на ваш вопрос необходима полная картина вашего здоровья и здоровья вашего партнера
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров