|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #854918 августа 2007
У меня 9 неделя ,с 6 на ногах и руках появились высыпания красного цвета, болезненные при пальпации и горячие на ощупь ,температура 37-37,5 держиться более 2 недель ,болят мышцы и суставы , отекают ноги -- подозревали болезнь Лайма и рикетциозные инфекции , но все лаб тесты отрицательные ,жду результата кожной биопсии. мне объясняют что возможен гормональный дисбаланс,как вы считаете в 1 триместре это возможно? Спасибо.
Здравствуйте, Анна! Да, в первом триместре возможен гормональный дисбаланс - в это время Ваше тело адаптируется к новому для него состоянию. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #853836 августа 2007
Здравствуйте. У меня срок беременности 20 недель, ехать рожать хочу в Москву (так как местные условия оставляют желать лучшего), перелет самолетом 3 часа планирую на 36 неделеи. Хотела бы узнать насколько это безопасно, естественно при условии что противопоказаний медицинских не будет, и как лучше подготовиться к перелету? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, МАрия! При нормальной беременности перелет три часа, в принципе, ника не может повлиять на течение беременности. Но будьте готовы к тому, что некоторые авиалинии не пускают на борт женщин на поздних сроках беременности. Может быть, не рисковать и доехать наземным транспортом? Как минимум советуем навести справки. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #854146 августа 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня 6 неделя беременности и на протяжении нескольких дней температура 37 и учащенный стул (до нескольких раз в день, жидкий). Подскажите это нормально? Заранее благодарю
Здравствуйте, тезка! Возможно, Ваше тело так адаптируется к новому для него состоянию. Попробуйте щадящую диету - ничего жироного, жареного, острого. Показаны отварной рис, сухарики, яблочное пюре, овсянка, слабый чай. При посещении врача обязательно расскажите ему о своем состоянии. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #853756 августа 2007
Здравствуйте. у меня 9-я неделя беременности. результаты измерения базальной температуры за три дня: два дня 37.1 градус и один день 36.9. может ли базальная температура быть 36.9 во время беременности? опасно ли это для плода?
Здравствуйте, Альбина! Если Вы себя нормально чувствуете, беременность протекает без осложнений, то изменения БТ никак ни о чем сказать не могут. Старайтесь гулять, отдыхать, высыпаться, правильно питаться, а о БТ забудьте = как и любая температура это только КОСВЕННЫЙ показатель состояния. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #853125 августа 2007
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. У меня беременность 5 недель. Но никаких признаков беременности не испытываю, такие как набухание и побаливание груди. Хотя при последних беременностях (одна закончилась выкидышем, вторая родами 8 месяцев назад) такие признаки я испытывала, сразу после предполагаемого зачатия, еще до задержки. Скажет, пожалуйста, может ли так быть? Всегда думала, что это одни из основных признаков беременности. Да и общее состояние нормальное, вот только пару дней назад заметила, что слала чуть чаще в туалет бегать и сегодня утром немного подташнивало. Очень волнуюсь, все ли нормально. Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте, Юлия! Не волнуйтесь. Может быть, Ваш организм теперь легче адаптируется к беременности, может быть, теперь у Вас малыш другого пола. В любом случае, если, кроме отсутствия неприятных признаков беременности, у Вас нет других симптомов, то все хорошо. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||