|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #796387 мая 2007
Здравствуйте! У меня 34 недели беременности. Край плаценты находится на расстоянии 2,7 мм от внутреннего зева. Врач ставит диагноз "низкая плацентация" и настаивает на немедленной госпитализации. По поводу родов - ее мнение только кесарево. Мне 33 года. Обязательна ли госпитализация? Обязательно ли кесарево?
Если нет беспокоящих Вас симптомов (боль, кровотечение), то в госпитализации необходимости нет. В течение месяца плацента еще может немного подняться. Низкая плацентация - не показание к кесареву. Этот вопрос будет решать врач, с которым Вы будете рожать по результатам наблюдения за течением родов и наличию или отсутствию тех или иных симптомов. Думаю, что беспокоиться заранее не стоит, а вот пойти в школу подготовки к родам, где Вы сможете найти ответы на свои вопросы и подготовиться к родам, следует.
Вопрос #796207 мая 2007
Добрый день.<br> Срок - 27 недель, беременность протекает нормально, без осложнений. Хотя имеет место повышенный тонус, но по заверению моего доктора - это в пределах нормы, у меня чувствительная матка. Принимаю витамины, MgB6, йодид калия, препараты железа (гемоглобин - 110). Меня беспокоят (с сегодняшнего утра) тянущие очень ощутимые боли внизу живота как во время месячных. За всю беременность это впервые. Никаких выделений или других симптомов нет. Почему я забеспоколилась - раньше при других болях (простреливающих, дергающих) доктор говорила, что это нормально и связано с растяжением связок, а вот "плохо, когда тянет, как во время месячных". Признаком чего это может быть? Прием врача только через 2 дня..<br>
Спасибо заранее.
Тянущие ощущения внизу живота могут быть признаком угрозы преждевременных родов. Рекомендуется поставить свечку с папаверином, и если ощущения продолжаются лучше поехать в роддом на сохранение . Вызвать скорую. Хороший роддом, специализированный - при 8-ой горбольнице (4-ый Вятский пер.)
Вопрос #794624 мая 2007
Здравствуйте! Мой срок 34 недели.Последнее время у меня проблемы желчным пузырем,постоянное горечь во рту и в горле.<BR>Помогите, как можно избавиться и что можно принимать.<BR>Заранее спасибо.
<P>Следует оповестить о своем состоянии врача и сделать биохимический анализ крови. В зависимости от результатов анализов, Вам будет назначено лечение. Не исключено, что понадобятся капельные вливания средств, улучшающих работу печени. Что касается питания, то рекомендуется ограничить или совсем исключить животные жиры и яйца.</P><br>
<P>Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог.<BR></P>
Вопрос #794374 мая 2007
Здравствуйте,у меня оказывается ещё одна проблемка,я была у врача и она сказала,что у меня обнаружен герпес (впг)прописали мне спрей эпиген.но каак пользоваться не объяснили,сказали,что там написано,но проблемка в том,что там несколько описанно применений<BR>1)при инфекции кожи,вызванной вирусом постого герпеса(рекомендуется применять наружного)<BR>2)при генитальном герпесе(рекомендуется применять наружного и интравагинально)<BR>я запуталась
Вам следует ориентироваться на инструкцию по интравагинальному применению<BR>геля.<BR>
Вопрос #793973 мая 2007
Здравствуйте,у меня беременность 11 недель.Беспокоят колющие боли внизу живота, а также пульсирующая боль внутри влагалища...У меня не большая эрозия.В женской консультации говорят, что колющие боли связано с кишечником.С чем может быть связано пульсирующая боль?Первая беременность была не удачная,на 8 неделе выкидыш самопроизвольный.Прошло 7 месяцев...Может ли это повлиять?
<P><FONT face=Arial>Предыдущая беременность к настоящей не имеет никакого отношения, тем более критический срок (8нед.) уже прошел. Пульсирующая боль может быть связана с варикозным расширением вен половых органов. Но это следует уточнять. Попробуйте сходить к другому врачу.</FONT></P><br>
<P><FONT face=Arial>Зуева Елена, врач, акушер-гинеколог, к.м.н.</FONT></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||