|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #793873 мая 2007
Продолжение вопроса 79267.<br>
Спасибо Вам за ваш сайт и внимание к нашим проблемам.<br>
У Вас очень нужная работ.<br>
спасибо за ответ.
Берегите себя.
Вопрос #793453 мая 2007
Во время беременности (примерно с 4 недели) постоянно испытываю сильнейшие стрессы. Отец ребенка меня доводит до истерик, после каждой ссоры болит низ живота, так что пошевелится больно. Отразится ли это на развитии ребенка? Могут ли быть у него отклонеия, патологии? Какаие анализы нужно сдать? Сейчас срок 9 недель
<DIV><FONT face=Arial size=2>Вы и ребенок сейчас - единое целое. У вас одинаковый нейро-гормональный и биохимический фон. Можно предположить, что психологический фон тоже очень схож. Вероятно, малыш тоже косвенно участвует в Ваших ссорах. При постановке на учет в ЖК, Вам дадут рекомендации по анализам.</FONT></DIV><br>
<DIV><FONT face=Arial>Всего доброго!</FONT></DIV>
Вопрос #792552 мая 2007
Здравствуйте,у меня такой вопрос.беременность у меня 15 недель,колит иногда в низу живота и побаливает живот ниже пупка,это опасно? это может быть из-за запора,так как иногда меня он мучает
Здравствуйте! Нет, симптомы, описанные Вами, неопасны. Это могут быть лигаментные боли (растягиваются связки, которыми матка прикреплена к тазовым костям - это происходит из-за неправильной осанки), могут быть слабые сокращения матки (матка как бы тренируется к родам), могут быть и ощущения в кишечнике из-за запоров.<br>
Стоит следить за своей осанкой, наладить сбалансированное питание и режим дня - Вам показаны пешие прогулки (час - полтора в день), полноценный сон (до полуночи и без телевизора на ночь).<br>
При посещении врача сообщите ему о своих ощущениях, возможно, он даст Вам дополнительные рекомендации. Всего доброго.
Вопрос #792672 мая 2007
Здравствуйте!<br>
Мне 27 лет, беременность первая и желанная. Сечас нам 17 недель, беременность протекало бессимтомнО, анализы хорошие. Но уже 2 дня у меня такое ощущение как-будто на талии сдавливает пояс (хотя одежда свободна) или еще можно сравнить как-будто я переела и ремень у штанов сдавливает живот. Прочитала, что ректальная температура во время беременности должна быть выше 37, начала мерить неделю назад, у меня всё время держалось 37 (температура тела 36,5), а сегодня утром ректальная - 36,7 (температура тела 36,1). Скажите, если повод для беспокойства? У меня плановое посещение врача 10 мая, стоит ли ждать? <br>
Спасибо.
Здравствуйте! Заочно трудно судить о причинах Ваших ощущений, но Вам стоит показаться врачу просто для того, чтобы Вас не мучила тревога еще неделю. Если Ваш врач не принимает, покажитесь дежурному врачу.<br>
Не бойтесь показаться докторам взбалмошной, навязчивой и т.д. (такое опасение часто удерживает нас от лишнего визита к врачу - я приду, а у меня ничего нет, скажут, что я зря побеспокоила...). Каждый врач будет только рад разуверить Вас, если все в порядке. Если же проблема существует, то чем скорее Вы получите помощь, тем лучше. Желаем удачи!
Вопрос #793292 мая 2007
Можно ли на протяжении всей беременности есть много сладкого.
<a href="http://news.iof.ru/mednovosti.ru/2003/11/27/3">Сладкое и мучное во время беременности ведет к врожденным порокам</a>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||