|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7845820 апреля 2007
Добрый день. У меня 23 неделя беременности. В 1 триместре лечилась от молочницы (свечи Пимафуцин). Сейчас все анализы в норме ( инфекций нет,белка в моче нет), ничего не беспокоит. Гинеколог отправляет на консультацию в центр пренатальной диагностики с диагнозом - бактериальный вагиноз. Консультация платная и очередь на 2 недели. Скажите, пожалуйста, на основании чего поставлен такой диагноз и есть ли смысл записываться на консультацию?
Этот диагноз ставиться на основании расширенного мазка на флору.<BR>Вероятно, вам его делали, и по результатам доктор выставил такой<BR>диагноз. Это состояние требует коррекции, т.к. может привести к<BR>развитию различных осложнений беременности.<BR>
Вопрос #7844820 апреля 2007
Мне 25 лет, первая беременность 6-ть недель.<BR>Меня беспокоит вопрос баз. температуры, держится в районе 37,1 но бывает ниже 37гр. Беременность протекает нормально, анализы хорошие. Подскажите насколько серьезны мои опасения и что посоветуете?
<DIV><FONT face=Arial size=2>Беременность протекает нормально - это самый главный показатель того, что все благополучно.</FONT></DIV><br>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Базальная температура вполне может немножко варьировать.</FONT></DIV>
Вопрос #7838319 апреля 2007
Спасибо что ответили на мой вопрос! правда я не совсем понимаю что такое транзиторные (проходящие) почечные изменения. это очень серьезно для ребенка просто срок уже ближе к родам и врач все пытается меня отправить в больницу чтобы вызвать роды! говорит что могут быть очень серьезные последствия, мне не хочется за раннее вызывать роды если на это нет важных причин.
Если нет важных причин, действительно нет необходимости в родостимуляции. В любом случае, вопрос о родостимуляции решает не врач ЖК, а врач родильного дома.
Вопрос #7834619 апреля 2007
здравствуйте.моей беременности 35 недель,у меня жидкий стул и тошнота с рвотой,было головокружение, а недавно я лечилась от нефропатии 1 степени, скажите пожалуйста что со мной происходит?
Описанные Вами симптомы напоминают пищевую токсикоинфекцию. Советую обратиться к инфекционисту.
Вопрос #7834719 апреля 2007
Здравствуйте. У меня 9-я неделя беременности. В поликлинике сдала анализы они все нормальные, сделала кардиограмму, по результатам сказали что небольшая аритмия. Что это значит, и что мне делать?
Небольшая аритмия во время беременности - вариант нормы. Иногда может быть связана со снижением гемоглобина в крови.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||