|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6999219 января 2007
Добрый день,<BR>мне 27 лет и я беременна ,примерно на 2,5 недели. Предположительно день зачатия 29 декабря.Начало менструации должно было начаться 15 января,соответсвенно не началось. Меня не тошнит , и в общем и целом состояние в течение дня нормальное, НО вот уже вторую ночь, в определённое время ( между 3 и 4 ночи) я просыпаюсь от страшной боли по всему периметру низа живота. Я от этой боли готова на стенку лесть.Мне приходится только стиснув зубы ждать, когда эти режущие и тянущие боли прекратятся. В первую ночь это длилось примерно 15 минут, во вторую ночь - пол часа, так же во второй раз боли были сильнее. Они волнообразные и медленно уходят , после чего по всему телу около 3 минут проходит лёгкая лихорадка. Потом всё прекращается. Вчера ночью правда второй раз боль стала усиливатся, но не так явно, приглушённо.<BR>Мне, честно признаться, страшно. Скажите- меня теперь это каждую ночь ожидает? Что это может быть?<BR>Мой врач считает меня по-видимому ненормальной, я ему сегодня звонила и расказала о случившемся, а он мне в ответ сказал, что если бы мне так было плохо, то я бы уже у него с утра была в клинике.... Что я могу сделать, если боли только ночью. Не будить же мне его в 3 часа ночи, это во первых, а во вторых- я даже с кровати от боли встать не могу, а тем более ещё куда-то ехать.<BR>Пожалуйста помогите мне!!! Есть ли какое -то этому определение
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6972617 января 2007
Беременность 7 недель.Тошнота,слабость,ужасное состояние. Но беспокоет то что к вечеру трясёт от холода(морозит) и температура 37.3 Это нормально ???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6955816 января 2007
Скажите, пожалуйста, мой срок 8-9 недель. Я стала очень раздражительной и нервной (точнее просто психую, из-за неизвестности (ещё ни разу не была у гинеколога). Прием к врачу назначен лишь через неделю. Раньше 10 недель они (в Швейцарии) не хотят проводить обследование. О беременности узнала 2 недели назад, ждать еще неделю, а у меня просто сдают нервы от ожидания и неизвестности, что "там" (как малыш). Течение беременности у меня довольно ровное, без тошноты и странных пристрастий к еде. Просто есть хочется меньше и не все нравится. Сладкого не хочу вообще. Больше ничего не беспокоит. Мой вопрос: Я из-за своих нервов (как я предполагаю) ощутила вчера небольшой дискомфорт в нихней части живота, сегодня время от времени тоже. Особых проблем это не причиняет, болью назвать не могу, лишь некоторое напряжение и слегка напоминает состояние перед менструацией. В остальном ничего не беспокоит, сегодня стараюсь владеть собой и вроде бы животу стало полегче. То, что я испытываю, может ли быть опасным явлением? Тошноты, рвоты, никаких кровяных и других выделений нет. Сегодня стараюсь побольше лежать и соблюдать покой. Доктор, подскажите, пожалуйста, связан ли мой психоз с гормональной перестройкой, настроение напоминает настроение как при предменструальном синдроме. Опасно ли это для малыша и что можно предпринять? Заранее СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6936215 января 2007
Здравствуйте! Может быть, мой вопрос покажется вам странным, но я очень волнуюсь. Срок моей беременности 15 недель, животик уже виден, но еще совсем небольшой. Скажите, пожалуйста, должны ли быть какие-то ограничения в движениях во время беременности? Можно ли наклоняться к полу или присаживаться на корточки? Можно ли такими действиями навредить ребеночку, сдавить его?Бывает, что-то сделаешь, а потом пугаешься последствий. Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6917513 января 2007
Здравствуйте, у меня 23-24 неделя беременности.Ребёночек шевелиться то активно вверху , то совсем внизу, как бы подрагивая.Это доставляет болезненные ощущения в области мочевого пузыря, а иногда и влагалища.А последние 2 дня наверху совсем нет шевелений, а только толчки вниз, что приводит к частому мочеиспусканию.Я немного волнуюсь такому состоянию,может мои волнения напрасны и так может быть?Если ничего опасного в этом нет, то можно ли как-то облегчить эти неприятные ощущения(может лежать или стоять "на четвереньках").Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||